碧海冰泳 发表于 2010-1-25 15:48

白天冬泳已成时尚

威海新外滩冬泳队中已有十多个人坚持双休日的上午10点,到幸福公园海边冬泳。这些人大多数都是在周六和周日放假,还有些人虽然有自己的业务但为感受一下白天冬泳的滋味,也赶来参加体验活动。特别是上周的双休日,比前几个周的双休日多来了好几个人。看来白天冬泳已成时尚。
    白天冬泳是符合科学冬泳的。他(她)们参加白天冬泳的共同体会是“日光浴、空气浴”、观看冬泳表演的人群比早上的人多很多(对宣传冬泳有利),自我感觉太好了。很多人表示只要以后周六、周日有时间一定白天冬泳。
    同时,也能减轻淋浴房早上人多拥挤的困难。希望以后的双休日能有更多的人参加:victory: :handshake :lol

陆海空 发表于 2010-1-25 16:31

周六、日两天早上人员减少,原来是跟秘书长时尚去啦。:lol

蓝猫 发表于 2010-1-25 19:15

白天游泳确实很好,观众很多,呵呵,还有不少美女呢~~

小虾米 发表于 2010-1-25 21:10

原帖由 蓝猫 于 2010-1-25 19:15 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
白天游泳确实很好,观众很多,呵呵,还有不少美女呢~~

猫管对美女很有兴趣噢:lol :lol :lol

米奇妙 发表于 2010-1-25 22:16

如果冬泳能有时间在白天要比黑天的时候下海心情好多了,就是不能下海了。

超越梦想 发表于 2010-1-26 07:54

好,以后就周六周日上午去游啦!

紫衣の罗兰 发表于 2010-1-26 08:53

那就周日10点下海,在海边享受冬日阳光:victory:

云水林海 发表于 2010-1-26 09:07

白天冬泳,健身比早晨有利,宣传更能起到早晨起不到的效果。确实不错,赞同秘书长的观点!
不只是时尚,而且是科学冬泳的需要。

快乐老头夫人 发表于 2010-1-26 10:49

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

威哈水怪 发表于 2010-1-26 13:48

赞同!殷秘书长你很智慧啊!这样的好点子要多出啊!想你学习!!!:handshake

爱琴海A 发表于 2010-1-26 14:06

科学冬泳,又可享受阳光浴,还可睡个懒觉!可谓一举多得。支持!顶一个!

和风细雨 发表于 2010-1-26 20:38

:victory: :victory: :victory: :victory:      赞成白天冬泳,有时间的朋友去享受阳光的沐浴。

雨雪浪风 发表于 2010-1-27 05:30

原帖由 小虾米 于 2010-1-25 21:10 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

猫管对美女很有兴趣噢:lol :lol :lol
猫哥以前不是这样人!自从银滩攀登大乳山后变了!:lol
猫哥还说,都是散步的鱼儿在教唆······:lol

小虾米 发表于 2010-1-27 08:23

原帖由 雨雪浪风 于 2010-1-27 05:30 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

是啊风~~真滴吗?俺不信,俺看到猫管和美女的好多PP呢:lol :lol 这个毛病早就有了:lol :lol

和风细雨 发表于 2010-1-27 09:22

原帖由 雨雪浪风 于 2010-1-27 05:30 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你们都在变啊!变的友情,友谊了!

无关痛痒 发表于 2010-1-27 11:41

支持科学冬泳,可惜时间不配合俺就不能去了,但是还是要支持殷队

温馨的浪花 发表于 2010-1-27 14:56

参加了两次,真是不错,游泳上来,暖洋洋的,希望人也来越多的享受阳光的大海。

心灵鸡汤 发表于 2010-1-27 21:11

我也是游了两次,感觉非常好呀

心灵鸡汤 发表于 2010-1-27 21:13

有一次发现边上一美女是用一种异样的眼光看我

泳痴 发表于 2010-1-27 21:24

有机会咱也要赶时尚
页: [1] 2
查看完整版本: 白天冬泳已成时尚