威哈水怪 发表于 2010-1-26 10:17

威哈水怪的东北六城之旅

历时一个月,游走东北六个城市,向各个专区学习了很多先进经验,同时更让威海冬泳文化,在各个专区得到认同、绽放异彩!
威哈水怪在哈尔滨
威哈水怪在长春冬泳日
威哈水怪和《英雄儿女》王成的扮演者刘世龙在一起

飞雁 发表于 2010-1-26 10:32

pp张张精彩,谢谢威哈水怪的报道!

:handshake :handshake :handshake

快乐老头夫人 发表于 2010-1-26 10:43

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

威哈水怪 发表于 2010-1-26 11:08

威哈水怪在吉林

威哈水怪在吉林

陆海空 发表于 2010-1-26 11:17

水怪兄好幸福啊,一个多月才回来,俺好想你。:kiss:

威哈水怪 发表于 2010-1-26 11:19

威哈水怪在牡丹江

威哈水怪在牡丹江

紫衣の罗兰 发表于 2010-1-26 11:19

冬泳显精神:victory:

威哈水怪 发表于 2010-1-26 11:29

威哈水怪在海林

威哈水怪 发表于 2010-1-26 11:37

威哈水怪在宁安

温馨的浪花 发表于 2010-1-26 11:51

看了你发的相片,这一趟旅游好开心啊,再把相片压缩小点就看的快了。:handshake

毛球 发表于 2010-1-26 12:06

怪哥就像当年的总理一样访问六市!更让我高兴的是终于看到我们歌友会的照片了。谢谢你,水怪大哥!

双龙 发表于 2010-1-26 12:26

弘扬冬泳精神!
冬泳人的使者“威哈水怪”!

紫色玫瑰 发表于 2010-1-26 13:48

威海泳将游松江哈哈天天游健康水中畅游值夸奖怪怪年年冬泳爽寒江搏浪 美人鱼 威哈水怪 鱼雷 傲雪寒梅鱼雷 紫色玫瑰 威哈水怪 傲雪寒梅

米奇妙 发表于 2010-1-26 14:49

水怪嘛时候回来的?牡丹江一行收获怎样?

威哈水怪 发表于 2010-1-26 14:55

米奇妙姐姐你好,牡丹江一行收获很大,招待的无可挑剔,江水不冻,活水。人好啊!!!:handshake

保健师 发表于 2010-1-26 17:51

:victory: :victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol :lol :lol :handshake :handshake :victory: :victory: :victory: :victory:

小虾米 发表于 2010-1-26 19:58

羡慕水怪大哥活的潇洒,人豁达的让人羡慕啊~~~~

和风细雨 发表于 2010-1-26 19:58

老乡啊!你终于回来了,我们很想你啊。你东北一行收获甚大,学到了很多的经验,又结交了那么多的朋友,你真是友谊的使者啊!向你学习,向你致敬!

长白游 发表于 2010-1-26 21:31

祝贺威哈水怪北方之游圆满结束!欢迎威海朋友再来长春!

波涛浩瀚 发表于 2010-1-26 22:11

威哈水怪胆气壮,
敢把东北六城闯。
脚踏寒冰雪作袍,
豪气冲天传四方。
页: [1] 2
查看完整版本: 威哈水怪的东北六城之旅