深海精灵 发表于 2010-1-26 23:15

你可回来了!分享你的快乐!

温馨的浪花 发表于 2010-1-27 15:28

回来就好啊,你在牡丹江什么地方游的啊?是八女投江吗?

威哈水怪 发表于 2010-1-27 18:05

对啊!离那里不远的,游友还提到这事了。听到很激动的啊!!!:'(

黄海鲨 发表于 2010-1-27 22:46

威哈水怪——热心肠的冬泳使者!祝你天天开心,时时快乐!将冬泳人的快乐洒遍全国!

小虾米 发表于 2010-1-28 21:11

怪哥建议猫管帮您把照片压缩一下在发上来,半天打不开,把电脑都弄死机了:lol :lol :lol :lol

泳痴 发表于 2010-1-28 21:23

到处播撒友谊的种子,来年一定开花结果

冰雪乐人 发表于 2010-1-29 11:34

<威哈水怪.>不愧为冬泳人之间相互交往,沟通的使者,冬泳文化传播的纽带和桥梁,东北六地之行,收获颇丰呀!祝贺你,水怪老弟,何日举杯再相逢呀?

直播 发表于 2010-1-29 20:26

水怪周游东北六市!

日不落 发表于 2010-1-29 21:17

水怪老弟把吉林的冬泳环境介绍给大家,带朋友们来啊!:handshake :victory:

和风细雨 发表于 2010-1-29 21:55

“水怪”
       爱的桥梁,
    传递友谊的使者。:handshake :handshake :handshake :handshake :victory:

爱琴海A 发表于 2010-1-30 08:55

水怪哥不愧为冬泳人之间相互交往,沟通的使者,冬泳文化传播的纽带和桥梁!威海因你而骄傲!您辛苦了!:victory:

云水林海 发表于 2010-1-30 20:56

怪哥,你这六城之旅交了众多的朋友,方便的时候,你把这些朋友介绍威海冬泳人!

滴水穿石 发表于 2010-2-2 21:07

原帖由 双龙 于 2010-1-26 12:26 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
弘扬冬泳精神!
冬泳人的使者“威哈水怪”! :handshake :handshake :handshake :handshake
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

云水林海 发表于 2010-2-3 19:05

足行千里把友交,水怪冰城逞英豪,不怕冷来不怕言,左拥右抱百媚娇!;P

威哈水怪 发表于 2010-2-3 19:11

谢谢各位夸奖,这辈子就这样了。我爱金钱,更爱美女啊!呵呵:lol 但是不胡来,有爱心啊!!!

青春如歌 发表于 2010-2-3 21:13

原帖由 波涛浩瀚 于 2010-1-26 22:11 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
威哈水怪胆气壮,
敢把东北六城闯。
脚踏寒冰雪作袍,
豪气冲天传四方。        好! 没有三炮白酒 肯定写不出来!

威哈水怪 发表于 2010-2-7 19:00

英雄何在啊!!!:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 威哈水怪的东北六城之旅