月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 12:17

在美国观看国际航空展

为了庆祝我成功的考取了美国的大货车驾照,也就是class A的驾照。二零零九年的十月三日我们全家人一起去美国的San Diego也就是圣地亚哥去观看国际航空展。    在美国,我们新移民由于语言不通要想考取应该达到四级英语水平的class A的驾照是相当困难的。为了拓宽就业的渠道,在初来美国的那些日子我先后参加了小汽车的考试,大货车的考试,挂车的三厢两厢考试,罐车的考试,危险品车的考试。后来一不做二不休干脆把大客车的考试也拿下了。为了取得这些License,我先后参加了十五次DMV的考试。只有小车的理论考试是用中文的,其余的考试都是用英文的。可想而知,我付出了何样的努力。当我一句英文也听不懂,一句像样的美国话也说不好的情况下,却把一份五十多道题的,全是英文的truck基础知识考试答卷呈现在DMV的考官面前的时候,她却怎么也不相信这是我自己的答卷。为了犒赏我的初战告捷,我们迎着晨曦踏上了去SAN DIEGO的高速路。

月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 12:32

航空展上人山人海。
由于一年才一度,由于参加表演的有美国最著名的雷鸟表演队和蓝天使表演队,他们也是国际上有名的飞行表演队,所以来观看的人也很多。不仅仅是我,哈

燕鱼 发表于 2010-1-29 12:44

老哥,头发怎么搞的,以前很茂密啊,看着你就觉得亲切,八几年游泳的日子真的好开心,现在好像没这种感觉了

龙王 发表于 2010-1-29 12:44

祝老弟异国他乡工作生活愉快!

月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 12:45

航空表演开始了,美国的飞机的确是飞的很快,呼啸着一眨眼工夫就飞上了天空。

月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 12:50

一个老母鸡,带着一群小鸡仔飞上了天空

月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 12:54

这个家伙正在努力的把这个圆圈画的更圆

月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 12:58

这些直升机真是大力士,从很远的地方搬来了很重的装备。

月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 13:01

这是大黄蜂F-18在做飞行表演

燕鱼 发表于 2010-1-29 13:07

索尼dsc-s980小机器拍的效果挺好,养眼了

月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 13:08

桃花水 发表于 2010-1-29 13:09

:victory: :victory: :victory:

月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 13:11

其实最精美的还是两机擦肩而过的一瞬间。

月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 13:15

这就是大黄蜂在地上的样子,

月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 13:19

在停机坪的显眼之处停放着一个大家好,张大着嘴好像一个正要吃人的大鲨鱼。

月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 13:22

这是我所看到的最大的大家伙了。真难想象它是怎样飞上天空的。

月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 13:28

停机坪上摆满了各式各样的飞机。

月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 13:32

这里还停放着许多样式的直升机。

月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 13:35

看,美国的飞机工业多么落后,到现在了飞机的发动还需要我来给他手动。
嗨,真没办法!

月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 13:39

在展览会上,还展出了许多别样的武器,这不就展出了一个很先进的火箭筒。我问身边的美国佬:这个东西能打下飞机来吗?他说“YES".
好的,我就用它开了一炮。
页: [1] 2
查看完整版本: 在美国观看国际航空展