月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 13:41

你看,怎么这么巧,我还真的打下来了一架。

章鱼 发表于 2010-1-29 13:42

老同学哪天也把飞机驾照考取算了:victory: :victory: :victory:

海豚大侠 发表于 2010-1-29 13:46

月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 13:47

据说这就是美国的军用悍马。我看它有些像变形金刚。

月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 13:51

还说这是世界上最强的坦克,我怎么好像在烟台的废品收购店里看到过它。

月亮湾的回忆 发表于 2010-1-29 13:55

一直到天黑了,大家才恋恋不舍的离去。
都说内行看门道,外行看热闹。
圣地亚哥的航空展的确很热闹。真的,我看着真的很热闹。

天地一沙鸥 发表于 2010-1-29 14:39

哈哈,感谢老哥的介绍。祝你在他乡生活愉快!~~~~~~~~~

山东龙 发表于 2010-1-29 14:46

好!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

海鲤鱼 发表于 2010-1-29 15:00

欣赏了。:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

龙王 发表于 2010-1-29 18:01

有没有多拍点机密的回来换几个钱花花?

水中游泳的鱼 发表于 2010-1-29 18:05

买个淘汰的带回来也行啊:lol

保健师 发表于 2010-1-29 23:16

:victory: :victory: :victory: :handshake :victory: :victory: :victory:

杨万滨 发表于 2010-1-30 08:42

好久没有上网了,也好久没见月亮兄弟了。听说兄弟去了美国,看来日子过的不错。衷心地祝愿兄弟愉快、健康、顺利!

沙中金 发表于 2010-1-31 19:28

原帖由 水中游泳的鱼 于 2010-1-29 18:05 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
买个淘汰的带回来也行啊:lol 哼!美国佬太可恨了,竟然不顾中美的友谊,卖给台湾64亿美元的黑鹰直升机,鱼鹰级扫雷艇,鱼叉导弹等武器。马英九更是个政治流氓,用挣【大陆居民进岛旅游】的钱去巴结美国。中国人民对此表示强烈愤慨!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

龙王 发表于 2010-1-31 21:39

原帖由 沙中金 于 2010-1-31 19:28 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
哼!美国佬太可恨了,竟然不顾中美的友谊,卖给台湾64亿美元的黑鹰直升机,鱼鹰级扫雷艇,鱼叉导弹等武器。马英九更是个政治流氓,用挣【大陆居民进岛旅游】的钱去巴结美国。中国人民对此表示强烈愤慨!!!:@ :@ :@ ...
哈哈!都不容易啊!

冬蛙68 发表于 2010-1-31 21:46

卖吧卖吧,统一了就都是咱们的了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

马刺 发表于 2010-2-1 13:00

老弟亲临其境大开眼界!与你分享快乐!:victory:
页: 1 [2]
查看完整版本: 在美国观看国际航空展