飞雁 发表于 2010-2-10 17:15

天下泳友一家亲,谢谢威哈水怪对家人的坦诚,祝愿姥姥健康长寿!祝愿所有的冬泳朋友新年快乐!

威哈水怪 发表于 2010-2-10 18:16

飞燕妹子啊!这下全国冬泳人都知道了。这脸往那放啊!:$ :$

陆海空 发表于 2010-2-11 16:42

祝愿姥姥健康长寿!祝愿所有的冬泳朋友新年快乐!

泳痴 发表于 2010-2-11 21:39

阅尽时代沧桑的姥姥的确不容易,享过福,遭过罪,最终有个幸福的晚年值得庆贺,祝老人家健康长寿。

威哈水怪 发表于 2010-2-12 06:26

非常感谢各位兄弟、姐妹的理解、同情。同时祝福我们的老人,晚年幸福、快乐!!:handshake

紫色玫瑰 发表于 2010-2-12 07:22

百善孝为先!祝愿姥姥健康长寿!祝水怪大哥全家新春愉快!

云水林海 发表于 2010-2-13 07:12

为怪哥的孝心感动!

竹林听雨 发表于 2010-2-13 13:41

命运多舛!也许正因为经历过大喜大悲,阅尽人世间的繁华和沧桑,老人家才会看破红尘,才会心静如水,才会获此高寿。
       人世间是公平的,否极泰现,苦尽甘来。姥姥在前半生将罪都遭完了,晚年就轮到她享福了。年轻时遭罪不算遭罪,晚年享福那才是真有福气。
       也是因为你们一家孝顺和睦,给老人家添福增寿了。
       祝她老人家长寿!

过江龙0313 发表于 2010-2-13 14:14

一个重感情的好兄弟!祝你新春快乐!

大度英雄 发表于 2010-2-15 07:55

祝老人家健康长寿!

祝姥姥寿比南山!

踏浪者 发表于 2010-2-16 11:43

祝姥姥长命百岁不老松!健康长寿到永久!

荥阳老龙王 发表于 2010-2-16 13:48

愿天下所有的老人健康长寿!

海豚大侠 发表于 2010-2-16 18:06

两滴水 发表于 2010-2-19 19:23

祝姥姥身体健康,万事如意。

双飞雁 发表于 2010-3-1 15:25

在银滩听水怪讲过他的身世,今天又读此文很是感动。威哈水怪是一个有孝心的人!祝老人健康长寿!

米奇妙 发表于 2010-3-1 15:38

你还有个姥姥真好,能回家看看就多看几次,我本来今年不想回家了,但是还是飞了回去,看到老爸的那份眼神,就想如果能有机会就尽量多回去几次,不然以后就没有机会了。

威哈水怪 发表于 2010-3-1 15:54

说的太好了。人啊,不止亲情,就是我们身边的人,都要感恩啊!是所有的人帮助了我们、教育了我们啊!米奇妙好样的,两滴水好朋友啊!!!:handshake :handshake

和风细雨 发表于 2010-3-1 16:21

都要学会感恩啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我姥姥!!!