燕鱼 发表于 2010-2-7 20:38

前两天拍的天鹅(1)

前几天,和烟台市摄影家协会兰主席陪新疆一位中国摄影家协会领导专程去荣成拍摄天鹅,走的仓促,没什么准备,随手拍了点,回来整理一下看了看还算过得去。过小年了,拍片那几天不仅没下水,而且还旷课了,心里头惭愧,又怕别人说,干脆拿出来晒晒,给朋友们过过目,山东龙不是说了吗,这个可以顶。
       再过一个月左右,荣成的天鹅就要飞回西伯利亚了,等待它们的将是漫长的一个多月,这趟旅行,必定会有很多美丽的天鹅留在迁徙的路上,永远不能再挥动那美丽的翅膀。想再要看到天鹅,那就要等到明年,明年的11月份,这些美丽的大鸟才能回到胶东,真心希望我拍到的这些天鹅都能平安迁徙。

先来一组早晨拍的:

日出

飞向阳光

清晨喂鹅人

单练

日出2

群鹅舞翩翩

燕鱼 发表于 2010-2-7 21:03

其实,温顺的天鹅很有领地和家族意识,这样的PK在鹅群中经常看到,但仅仅是啄而已,绝不会进行血淋淋厮杀。

终极PK

霸气

振翅

集体休整

分头整理

鹅式幽默

觅食

燕鱼 发表于 2010-2-7 21:17

安睡

警觉

高难

绝对高难

胸怀

曲项

自我展示

拍鹅人

愚公 发表于 2010-2-7 21:45

我觉得第二片很漂亮,剪裁上简练一些效果会更好,燕鱼版主不妨重新试试:

冬泳大海 发表于 2010-2-7 21:51

已是相当不错的片子啦。不过,天鹅的灵性没有抓拍到。

燕鱼 发表于 2010-2-7 22:13

原帖由 愚公 于 2010-2-7 21:45 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我觉得第二片很漂亮,剪裁上简练一些效果会更好,燕鱼版主不妨重新试试:

我要的是完整的片子,至于根据需要裁剪那是后话,个人感觉不同,舒服就好

张兴 发表于 2010-2-7 22:34

好片子!欣赏了。振翅片子很有活力。:lol :lol

燕鱼 发表于 2010-2-7 22:38

谢谢

冬天游水的熊 发表于 2010-2-8 06:16

喜欢日出(1.2)和单练。拍的很大气,绝对专业级水平。分享你的佳作,谢谢!

山东龙 发表于 2010-2-8 08:29

我说这家伙这几天缺课,原来是采花(风)去了!~~~~~~~~~~~

章鱼 发表于 2010-2-8 09:20

纯属个人爱好

山东龙 发表于 2010-2-8 09:23

一个个都跟燕鱼一样肥!~~~~~~~~~~~~~~

畅游 发表于 2010-2-8 09:42

三打两晒 发表于 2010-2-8 10:06

美轮美奂

龙王 发表于 2010-2-8 10:13

像某个叫什么飞飞的版主!

燕鱼 发表于 2010-2-8 11:46

招聘启事:根据大火提议,本专区缺少鹅飞飞版主一名,有意者请速来报名

海鲤鱼 发表于 2010-2-8 11:58

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=349962&k=2cfe91d078ab1e3b9a5b285e00ca8e65&t=1265601205&noupdate=yes 美不胜收。

海蛰 发表于 2010-2-8 12:25

这些PP不错,可以顶!

万大姐 发表于 2010-2-8 12:46

拍的真好,欣赏你的照片是一种精神享受。

燕鱼 发表于 2010-2-8 12:47

谢谢万大姐,什么时候你来拍我陪你
页: [1] 2
查看完整版本: 前两天拍的天鹅(1)