果木思思 发表于 2010-2-9 20:53

妈妈住院了!

各位冬泳网的叔叔阿姨,下午接到妈妈电话说她在大连医科大学附属二院住院了,由于当时我身上没卡也没足够的钱,等我到家去银行已经关门了,现在妈妈因为没有住院费医院要赶她出院,她一天没吃东西了,请大连的叔叔阿姨看到后帮帮我妈妈。还有,她有一张明天12点40分到上海的火车票,也请叔叔阿姨帮忙留意一下,在明天6点前退掉。她现在还在抢救室,办不了住院!!!!!!!!!

金钩月 发表于 2010-2-9 21:12

终于有阿庆嫂的消息了,这个钱应该不是好大的事,阿庆嫂多保重。

盘锦大米 发表于 2010-2-9 21:22

阿庆嫂怎么了?冬泳一家人有大家的帮助,问题是会解决的,请阿庆嫂多保重!

冬泳大海 发表于 2010-2-9 21:32

抢救室?什么病症

果木思思 发表于 2010-2-9 21:49

妈妈不肯说,我从114查询到医院电话,都没人接,我现在也很着急

DL小海鱼 发表于 2010-2-9 21:56

思思才看到你的贴,知道你妈还在大连,而且病了,我们已派人前往医院探望,请你留个电话,有事好联系。

荥阳老龙王 发表于 2010-2-9 21:57

你有大连泳友的电话吗?

细雨春风 发表于 2010-2-9 21:57

阿庆嫂到底怎么了?出了什么事情?大连的朋友给个回信啊,别让网友泳友跟着上火着急了啊

冬河缘 发表于 2010-2-9 21:59

终于有了阿庆嫂的消息了!钱不应该成为大问题。请阿庆嫂保重珍重,网友们期待着看到你那灿烂的笑容!

小李飞刀 发表于 2010-2-9 22:01

回复 6# DL小海鱼 的帖子

谢谢你!!!!!!!!

尼米兹 发表于 2010-2-9 22:01

到底怎么了?有知道的吗?祝早日康复

果木思思 发表于 2010-2-9 22:03

原帖由 DL小海鱼 于 2010-2-9 21:56 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
思思才看到你的贴,知道你妈还在大连,而且病了,我们已派人前往医院探望,请你留个电话,有事好联系。

由于某些原因,我的电话不能发在帖子里了,我会用短信方式告知。

海豚大侠 发表于 2010-2-9 22:05

能帮忙的网友泳友出把力:handshake :handshake :handshake

果木思思 发表于 2010-2-9 22:05

回复 6# DL小海鱼 的帖子

谢谢您!真的非常感谢!

白令海鱼 发表于 2010-2-9 22:35

阿庆嫂到底怎么了?出了什么事情?

铜陵飞鱼 发表于 2010-2-10 00:00

阿庆嫂早日康复!

我们铜陵游侠在河南睢县的领队阿庆嫂早日康复!回家过年!

日不落 发表于 2010-2-10 05:37

原帖由 DL小海鱼 于 2010-2-9 21:56 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
啊!终于有消息了。有大连的朋友在一切困难都会解决的!思思不用着急!把详细消息再报一下,朋友们都惦念!大连朋友辛苦了!:handshake :victory:

星海太极鱼 发表于 2010-2-10 07:01

以为果果能回帖说明,所以就没再发帖,看来果果是在忙着,叫大家担心了等了一宿,事情是这样的,昨晚九点刚过,看见了果果的帖子。冰人版主马上和我以及海鱼版主联系,商量办法,因冰人住在郊区,还喝了酒,无法开车过来,所以就决定让网友“我是雪花”(医大现职教授),“星海石老人”(医大离休干部,和阿庆嫂熟)二人赶往医院探望(石老人是时已睡下,现叫起,因他们是医大的,便于和医生沟通),见到阿庆嫂后,回电报了平安,海鱼版主马上发了平安帖,通过进一步和神经科大夫了解后,知道阿庆嫂自述昨上午和两海友冬泳,后感到头迷糊,到医院要求住院,大夫初检认为无需住院,所以就在观察室(不是抢救室)观察,冰人知后立即向果果通报。希望大家放心,谢谢大家。

水上飞li 发表于 2010-2-10 07:42

大连的泳友拜托了,你们辛苦了,广大的网友把希望寄托在你们身上!

冬骑滑 发表于 2010-2-10 08:23

有了好消息大家就放心了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 妈妈住院了!