三湖人 发表于 2010-3-6 21:24

三月飞雪好心情

2010年3月6日(星期六)清晨,一场预报的三月飞雪如期而降,小颗粒的冰雹夹着中雨下过不停。因有特殊情况要停游一星期以上,故而对今早的晨练我是决不会放弃。
      按惯例,只要是下雨,我就雨中跑步,今早是中雨加小冰雹,我一路小跑来到沙滩基地,气温陡降,往日湖边晨练的人们是一个都没见,我们的冬泳同伴也不见来。啊,原来今天的沙滩清晨只属于我一人呵,有点意思。
      赤膊上阵的我,面对风雨交加搅着小颗粒的冰雹迎面而来,别有一番豪情油然而生:人生就是追求,成就就是感觉,只要自我感觉好就行。
      原以为今早只属于我,其实不然,在我来之前,皮划艇和波波早来早走了,待我刚要离开时,浪里行赶到了。境由心生,今天的心情自然好!

KK搏浪 发表于 2010-3-6 21:57

早晨赶到宾馆去开会,怕时间来不及,又旷课一次了。
下雨游泳虽过瘾,但没地方放衣服,换衣又不方便也是一个主要原因啊!

姜子牙 发表于 2010-3-6 22:51

下雨游泳虽过瘾,但没地方放衣服,这也的确是个原因。

忠实粉丝 发表于 2010-3-7 11:35

找由头,哈哈哈!

KK搏浪 发表于 2010-3-7 12:35

三湖人:
三月飞雪如此好心情,何不趁今、明天气转阳又是三八节之际,邀大家一聚呢?

过江猴 发表于 2010-3-7 13:24

好提议!

三湖人 发表于 2010-3-7 15:46

:L 你们组织玩吧,这礼拜我只能当拉拉队了...

忠实粉丝 发表于 2010-3-7 17:42

找由头过一下瘾吧!不然,过这个村,没这个店了!

长风 发表于 2010-3-7 18:41

冬泳的女士们三八节快乐!
         快乐永远属于健康的人!
          明天能否为女同胞们组织一个活动,我积极响应。

KK搏浪 发表于 2010-3-7 19:11

回三湖人、忠实粉丝、长风:
总该找个由头吧,是吧?能为女队员庆祝一下,会记你三湖人一辈子的。还是领导牵头,我们来响应吧!

三湖人 发表于 2010-3-7 20:15

k弟呀,实在是有难言之隐,不宜到场,请你组织吧...:$
页: [1]
查看完整版本: 三月飞雪好心情