潘冬子 发表于 2010-3-14 18:10

看了这么好的文笔,真值得一赞。只是在下赞词不够,还请多多包含!
   《赞冰水雪莲》
雪莲冰水锁临江,山水清秀人杰良。
版会届时边陲演,呼声阵阵绕房梁。
倾城靓美主帅翼,文采人品具上扬。
冬网聚才看此地,微风莲动纳阳刚。

今来 发表于 2010-3-14 19:14

一定去临江一游

滴水穿石 发表于 2010-3-14 21:25

回复 56# 醉老虎 的帖子

:handshake :handshake 我期盼你的到来!:victory: :victory:

江风 发表于 2010-3-14 21:32

期待早日成行!

冰水雪莲 发表于 2010-3-14 21:39

回复潘冬子的帖

山里人受到城里人的夸奖、欣赏,还赋诗一首---俺实在是不敢当。新手上路,请多扶持,谢谢对临江的关注!这次考察原以为有你---哎!很遗憾,没见到你...

冰水雪莲 发表于 2010-3-14 21:43

回江风版主的帖

新手上路,请多扶持,谢谢对临江的关注!

冰水雪莲 发表于 2010-3-14 21:55

回哪都敢游

终于听到闫董事长的声音了,你还在海南吗?身体还好吗?睢县一别至今没有你的消息,真的好想你呀!谢谢对临江的厚爱!

星海太极鱼 发表于 2010-3-15 07:00

为冬泳文化节能在临江召开而高兴,为临江有冰水雪莲当冬头而嫉妒。

桃花水 发表于 2010-3-15 07:26

在没征得您同意的前提下,我已经把冰水雪

莲的靓照‘偷’走了,暂时保留到我的微博

里~~

:lol

山水星 发表于 2010-3-15 07:32

向往美丽的临江!

长春冬泳 发表于 2010-3-15 08:23

终于看到闫董事长的声音了

潘冬子 发表于 2010-3-15 08:32

原帖由 冰水雪莲 于 2010-3-14 21:39 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    山里人受到城里人的夸奖、欣赏,还赋诗一首---俺实在是不敢当。新手上路,请多扶持,谢谢对临江的关注!这次考察原以为有你---哎!很遗憾,没见到你...
你有天鹅的气质,你有骏马的形象,你有雪莲的纯洁。咱是老朋友呀!待二次握手。

松原浪里白条 发表于 2010-3-15 08:49

长白山下鸭绿江畔中朝边陲历史悠久人杰地灵令人向往

冰川美人 发表于 2010-3-15 09:09

临江的水、临江的美正是我们冬泳人向往的好地方!!期盼着冬泳文化节在临江举行!

山东龙 发表于 2010-3-15 10:02

去!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

潘冬子 发表于 2010-3-15 10:06

冰雪泳人 发表于 2010-3-15 14:10

恋恋不舍的分别,流连忘返的思念。是冬泳式拥抱,是临江的迷人风光,是冬泳人的情谊,是临江人的热情,让我整夜无眠。想念你们;冰水雪莲、冰点境界、俄罗斯、战严寒、光阴的故事、00触发00等网友和泳友。等临江冬泳文化节再见。并欢迎你们来抚顺观光。

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=368888&k=6303f8ddc509902e7a27764ae3ba9631&t=1268633249&noupdate=yes

白鱼 发表于 2010-3-15 14:13

北国红豆 发表于 2010-3-15 16:48

预祝临江申办第二届冬泳文化节成功!

水-water 发表于 2010-3-15 19:28

好文!好PP!!
看到许多熟悉的冬泳朋友!
我们-----向往:) :) 冬泳福地---临江!

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 我爱临江 更爱鸭绿江(系列报道)