冰水雪莲 发表于 2010-3-20 17:30

回浪淘金沙

作为大连的一个冬泳人,我举双手投您一票,愿我们共同携起手来打一场新的战役--“五保临江”!--------经典的帖子!来过临江吗?真的很想尽早见到你!:hug: :hug: :hug:

冰水雪莲 发表于 2010-3-20 17:32

回CYLY555

你好   :handshake :handshake :handshake !美丽的临江欢迎你   !:hug: :hug: :hug:

冰水雪莲 发表于 2010-3-20 17:35

回金刚男

你好:handshake :handshake :handshake!南方的朋友!美丽的临江欢迎你   !你现在来同样热烈欢迎!:hug: :hug: :hug:

鲨鱼皮 发表于 2010-3-20 18:32

回复 144# 冰水雪莲 的帖子

期待第二届冬泳文化节早日在临江举办!

沧海一粟 发表于 2010-3-20 18:39

美丽的临江我们想往的地方

网上邻居 发表于 2010-4-10 11:29

美丽的临江我们 现在 想往的地方,:lol

小舟 发表于 2010-4-11 11:11

好文笔呀!向往美丽的临江。

浪淘金沙 发表于 2010-4-12 15:53

回复 142# 冰水雪莲

从没去过临江,很想去临江一游啊。待攒够银两瞅准机会定去拜会各位泳、网友,痛饮数瓢天池水,猛吃几顿临江鱼。哈哈哈见笑了

那仁朝克图 发表于 2010-4-12 16:53

:loveliness: 真是个令人称奇的世外桃源!
我心已动神以往,马上制定计划,尽早付诸实施...等半年后开会?那要等太长时间!:victory: :handshake 五一前我会梦想成真...:lol

冰水雪莲 发表于 2010-4-13 08:54

你好!那仁版主,代表临江泳协全体欢迎你的到来!电话联系好吗?

那仁朝克图 发表于 2010-4-13 10:00

谢谢冰水雪莲盛情相邀!:)
听冰点境界说五一有点早,那么山花烂漫是何时?
我如果到了临江,肯定会住上个十天半个月,早起晚归偷摄掠影,相信会中饱私囊...当然,丰硕的成果决不会私吞,定会让全国的网友、泳友分享...:victory:
你的电话我已经储存了,届时会与你联系。不过,打枪的不要,悄悄的进村...:handshake :lol

丁少 发表于 2010-5-19 08:31

向往美丽的临江,向往神秘的长白山,向往开心的冬泳

傲雪寒梅 发表于 2010-6-7 20:45

慚愧呀:L 這幾年一門往外跑,守著家鄉的山水還沒去,金秋十月冬泳網版主會和文化節一定前往臨江,會朋友圓游鴨綠江之夢。

水上老兵 发表于 2010-6-14 13:57

临江历史悠久 山好水也清
游泳好地方 人更好 有条件应该去

水上老兵【王 晖】
            6月14日

暖暖夕阳 发表于 2010-7-23 08:30

山青水秀的好地方!

争取到临江参加两会活动!, m+ ^0 \0 ^; R* z
品品北国江南的山山水水!
看看我们早就羡慕的冰水雪莲!

钢铁老太 发表于 2010-7-23 13:44

美丽的临江,争取去光观一游!

冰水雪莲 发表于 2010-7-23 22:31

回复 158# 钢铁老太

你好,欢迎姐姐的到来!

冰水雪莲 发表于 2010-7-23 22:33

暖暖夕阳,一定来呀,我等你啊!

wangjialong 发表于 2010-8-1 10:46

:victory: :handshake :lol

醉老虎 发表于 2010-8-5 10:41

:victory::victory::victory:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 我爱临江 更爱鸭绿江(系列报道)