冬泳网总编 发表于 2010-4-1 16:58

停机原因!

因为冬泳网正在更新升级,本来预计27、28号两天,停机更换系统,但是因为需要备份大量数据,保证网友们的信息完整保存下来,所以超出了预计时间,给大家带来的不便深表歉意,因为升级还在进行中,下一步的工作主要是给每个专区建立主页,但主要放在幕后。一般不会影响大家的正常登录。冬泳网升级只会越来越好,但是期间难免出现一些遗漏,希望大家广泛的提出意见,帮助我们及时改正。
冬泳网总编2010年4月1日

毛球 发表于 2010-4-1 17:05

可以理解!谢谢你们的辛勤工作!有你们的付出,我们冬网的明天会更好!

无穷 发表于 2010-4-1 17:19

谢谢总编关于停机的补充说明,您辛苦了!谢谢为冬泳网升级付出辛劳的所有工作人员!你们辛苦了!升级后的冬泳网功能更齐全,内容更丰富,深受广大网友的欢迎。我们的冬泳网迎来了明媚的春光。祝愿冬泳网明天更加辉煌!

老九 发表于 2010-4-1 17:41

我们冬网的明天会更好!

崔大嘴 发表于 2010-4-1 17:44

因为冬泳网正在更新升级,本来预计27、28号两天,停机更换系统,但是因为需要备份大量数据,保证网友们的信 ...
冬泳网总编 发表于 2010-4-1 16:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

冬泳网总编:
               为冬泳事业,你们辛苦了,全体冬泳人感谢你们!

春不回 发表于 2010-4-1 17:46

升级了是升级了,可是为何打开网页特殊的慢?

怡海缘 发表于 2010-4-1 17:50

谢谢为冬泳网升级付出辛劳的所有工作人员!你们辛苦了!

孙老师 发表于 2010-4-1 18:00

山谷 发表于 2010-4-1 18:07

理解!谢谢你们的辛勤工作!有你们的付出,我们冬网的明天会更好!

一见如故 发表于 2010-4-1 18:16

理解万岁!你们辛苦了!:victory: :victory: :victory:

掠水而过 发表于 2010-4-1 18:19

谢谢网管和主编的辛勤付出,为有相同志趣的人们提供了这么好的一个交流平台;所以有点什么意外我们也是完全可以理解的.只是不明就里地上不到冬网有些担心,有点失落.

冬河缘 发表于 2010-4-1 18:42

日不落 发表于 2010-4-1 19:10

回复 13# 冬河缘

越来越好!开心!:victory: :lol

海底森林 发表于 2010-4-1 19:16

泳者至上 发表于 2010-4-1 19:24

越来越好!明天会更好!

三九渡江客 发表于 2010-4-1 19:31

总编辛苦了,愿冬网越来越好。

R好心情 发表于 2010-4-1 19:32

liudetai 发表于 2010-4-1 19:33

感谢所有的工作人员为冬网升级而付出的辛勤汗马功劳!

黄山北极熊 发表于 2010-4-1 19:35

总编辛苦了,支持,理解。以后更完美。

海螺号 发表于 2010-4-1 19:39

总编辛苦了,支持,理解。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 停机原因!