海豚大侠 发表于 2010-4-25 14:57

鱼弟 发表于 2010-4-25 15:02

哈哈虽未走完全程,但是爱结交强友的我认识了世界100公里超级马拉松13名的张先生(海淀人)国际马拉松比赛全部参加均拿名次强人。此次国际长走第一名的大哥,互留了电话近期喝酒!
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100424/10042423339073fdd5c2fa3e94.jpg

承诺 发表于 2010-4-25 15:11

佩服,自己也是喜欢徒步,有时间一块出行!

小露维尼 发表于 2010-4-25 15:30

回复 42# 鱼弟

恭喜,第一名,全程跑步的吧。:lol :lol

小露维尼 发表于 2010-4-25 15:31

回复 43# 承诺

让我们享受徒步的乐趣! :handshake :handshake

鱼弟 发表于 2010-4-25 16:02

回复 44# 小露维尼

我见到冠军是采用竞走方式,很快!:victory:

雪原驯鹿 发表于 2010-4-25 16:04

看不尽山花烂漫,走不完绿水青山。
佩服,小露真了不起!

鱼弟 发表于 2010-4-25 16:29

回复 36# susue

从两公里转折处以后一直上山,10多公里上山路海拔2600多米!有的地方很陡!大字提醒“靠外侧行走,小心山顶掉石”!:L

小露维尼 发表于 2010-4-25 17:05

回复 47# 雪原驯鹿

谢谢雪原驯鹿!:loveliness: :loveliness:  现几乎每天都要走路一小时,确实挺喜欢。最初参赛报名全因为一句话--用徒步的方式感受马拉松。

袁建超 发表于 2010-4-25 17:19

小鹿,鱼弟,老郑和温州冬泳协会秘书长笑笑等冬泳将士,你们代表了冬泳人的风采,弘扬了冬泳人敢于挑战自我的精神,实在是令人佩服,尤其鱼弟在身体不适的情况下,完成18公里更了不起,小鹿完成42公里为冬泳人树立了很好的榜样。

小露维尼 发表于 2010-4-25 17:37

回复 40# 鱼弟

头也疼脚也疼,这很正常呀!竟然一度想放弃,不太好吧,哈哈!和我同行的一女孩说,她之前参加过一次20多公里的徒步,脚磨出泡了,还是一瘸一拐地坚持完成。鞋子很重要,我这次也算准备充分啦!

鱼弟 发表于 2010-4-25 19:13

回复 51# 小露维尼

哎呀!头天那个难受呀!近十年从未关过手机,那晚上关机了,就想养好病参加战斗,笑笑活动时问我关机了,我说是故意关的,总之参与了其实此点小活动真的不算啥,100公里05年未举办,之前我同李劳模订好参加的,哈哈头痛是感冒闹的!:handshake

koiman 发表于 2010-4-25 21:30

小露好样的,佩服中...

草原悍马 发表于 2010-4-25 21:55

祝贺小露完成42公里徒步行走,真不简单!
这次我也参加了,但仅是12公里,谢谢你的帖子我才知道这个活动。
向你学习,以后有机会我一定完成一个马拉松~!

瓯越一笑 发表于 2010-4-25 22:15

小露是冬泳人的骄傲!完成了徒步丈量马拉松的壮举!佩服!

一路上我们举着冬泳大旗,大声向世人宣布我们是冬泳人,来自北京冬泳俱乐部的,来自温州冬泳协会的!呵呵

一笑首次参加徒步,在小露、鱼弟、老郑的鼓励下,走完了12.5km。很是开心!感谢鱼弟,感谢小露,感谢老郑一路的关照!由于没有经验,背着重重的包,穿着牛仔裤及薄薄的丝袜子,呵呵,被专业徒步的来自人大的队友笑话啦,呵呵

一直认为,成人的锻炼,就是健身,健身就是促进血液循环,健身不是竞技,不是挑战自我,更不是挑战极限,因为我们已经过了挑战的年龄了!也正是由于这种信念(根本原因),加上脚丫子发痛,笑笑在12.5km,停止了徒步,因为感觉是已经达到促进血循环的目的,达到感受全民健身的氛围啦,体验过什么是山地徒步运动啦!不希望脚丫子出泡泡,几天好不了;不希望手脚酸痛,几天恢复不了!希望自己把握好健身的度,享受健身带来的快乐!

但是,看到小露坚持徒步丈量完成她的第一个马拉松,感到由衷的敬佩! 同时,也对自己的信念也产生了一定的怀疑,呵呵呵,难道笑笑错了不?是笑笑缺乏毅力吗?笑笑是否也能够坚持呢?呵呵,不知道......

恭喜小露维尼,祝贺小露维尼!女中豪杰,巾帼英雄!为小露喝彩!为小露感到骄傲,为小露感到自豪!

小露维尼 发表于 2010-4-26 10:07

回复 54# 草原悍马

原来草原悍马也参加此次活动了,咋没提前知会一声呢? 否则我们冬泳人的队伍更壮观。:lol

小露维尼 发表于 2010-4-26 10:18

回复 55# 瓯越一笑

谢谢笑笑,过奖了!

与笑笑同行的12公里,让我学到了很多,被你的热情、乐观所感染。徒步的一路,你是那么快乐地向每一个经过的人打招呼,流利地与老外对话,相信没有一人不被你感染的。笑笑,人如其名,美丽又大方。高举温州冬泳人的大旗,这一路你展示了自己最美丽的一面。我也从你那里更多了解到温州冬泳人团结向上、积极参与各项赛事、游尽大江大河的挑战精神。对于此次活动,每个人的想法不一样哈,参与最重要,不必和别人比,只要尽自己最大的努力就好啦!

对于我自己来说,用徒步的方式感受一次马拉松,是我的心愿,我一定要完成啦!哈哈!而且几乎每天一小时的走路,让我确实喜欢这项运动。指手摩天也曾说过:你永远不会知道自己的潜力有多大!是的,现在我也要说,相信自己能行,有信念,必到达。4月17日什刹海聚会时,当我听着79岁的天津泳友董大爷快乐地说:从天津骑车到北京跟玩似的,我们骑车到过香港、澳门、台湾……那份自豪与骄傲,让我好生羡慕呀!我觉得,挑战和年龄没有关系哈,用骑行和徒步的方式来完成自己的心愿,更加环保、回归大自然!

我期待着,有一天能够在马拉松赛场上再次超越自己!

潘冬子 发表于 2010-4-26 13:34

向参加徒步的笑笑、小露、鱼弟、老郑致敬,你们把冬泳大旗展到了运动场,展到了马拉松上,望在10月份北京国际马拉松赛场上看到你们,看到咱的冬泳大旗!:lol

日不落 发表于 2010-4-29 05:20

了不起!不但要有良好的身体素质更要有毅力,佩服!

一颗红心 发表于 2010-4-29 06:45

真是了不起!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 丈量快乐--我的马拉松徒步历程