冬泳浪人 发表于 2010-4-29 11:15

小露维尼的报道实在是太精彩了。
现场的氛围很是热闹,轰轰烈烈。
温州冬泳美女笑笑给我留下了深刻的印象。
小露维尼兴奋快乐很享受地完成了自己徒步马拉松,真是了不起。令人钦佩。:victory:
另外,听说去年你还参加了北京马拉松,尽管不是全程也非常了不起。去年葫芦岛的方文、老林等泳友也参加了北马。
等有时间条件允许,我也要参加北京马拉松。

小露维尼 发表于 2010-4-29 13:47

回复 62# 冬泳浪人

谢谢冬泳浪人的关注。去年潘冬子,欧桑、运动、FBA、狙击、小英、小臧、小露等等都参加了马拉松,天津、河南的一些泳友都报名参加了北马全程!今年大家都将会有不同程度的加量!潘冬子,欧桑就天天练着呢。。
    欢迎冬泳浪人,金秋十月,让我们一同奔跑在北京国际马拉松赛道上!:handshake :handshake

今来 发表于 2010-4-29 14:15

回复 33# 小露维尼

徒步大道8小时,走过42·195公里,好样的。

jinzhen 发表于 2010-4-29 14:25

回复 37# 小露维尼
祝贺小露完成42公里徒步行走,这是个好的活动,有机会我也去走。

bohai 发表于 2010-4-29 16:14

小鹿版主的徒步马拉松,为冬泳人开了个新领地先河,这是一项很好的运动。:victory:
在些向所有参加者致敬!你们都是好样的。

灯笼草 发表于 2010-4-29 19:11

回复 33# 小露维尼
小露,你好!看了你叙述徒步的全程,太好了,你真棒。我最大的感受就是,一个人只要能吃苦,就没有办不成的事情。你,鱼第,笑笑都是咱冬泳人的骄傲。大自然的美,时时呼唤着我们这些热爱生活的人们。谢谢你带给我似身临其经的感觉。:victory: :victory: :victory:

商丘山风 发表于 2010-4-29 21:21

小露你真是好样的!你用小巧的双脚亲自丈量了人生的快乐旅途,在苍茫大地上留下了你的坚实足迹,佩服你并祝福你永远快乐!

北纬48度 发表于 2010-4-30 09:48

小露:祝贺你!
徒步行走马拉松全程,了不起的壮举!冬泳人的楷模!

小露维尼 发表于 2010-4-30 10:48

嘿嘿,谢谢大家的鼓励!

海螺号 发表于 2010-4-30 12:42

回复鱼弟

头也疼脚也疼,这很正常呀!竟然一度想放弃,不太好吧,哈哈!和我同行的一女孩说,她 ...
小露维尼 发表于 2010-4-25 17:37 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

浑身上下脑袋疼?砖家们说,这很正常。
五一节快乐

开心快乐 发表于 2010-4-30 16:01

太了不起了!佩服,佩服!!!

银鱼YINYU 发表于 2010-4-30 16:12

祝贺小露完成42公里徒步行走,这是个好的活动,以后有机会我也不敢参加。:lol 佩服你小露。

有什么啊 发表于 2010-4-30 16:57

能有时间出去走走,该是多么幸福的事啊

雨燕 发表于 2010-4-30 17:23

了不起,有毅力!

幽然的蛇 发表于 2010-4-30 18:03

嘿嘿,谢谢大家的鼓励!
小露维尼 发表于 2010-4-30 10:48 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

【小鹿维尼】你好!
             看了你文章,无论如何我也不能和你联系起来。你的外表含蓄内敛,还略带点羞涩。可是你的内心原来是这么强大坚毅。而且你告诉了我,其实人的潜能是可以挖掘的。
             你让我知道了“人是长大的,不能被吓大”努力坚持,循序渐进,就可以到达理想的彼岸。谢谢【小鹿维尼】呈献的纪实文章!!!

黄河情怀 发表于 2010-4-30 20:51

祝福你小露维尼
徒步马拉松成功。坚强的信念,顽强的意志,健康的体魄,冬泳人的骄傲。

冰雪天后 发表于 2010-5-1 05:17

小鹿完成42公里为冬泳人树立了很好的榜样。

灯笼草 发表于 2010-5-1 08:20

回复 70# 小露维尼

节日快乐!

山谷-百合 发表于 2010-5-1 09:04

冬泳人敢于挑战自我的精神,实在是令人佩服.

山水一族 发表于 2010-5-1 11:17

好样的!小露维尼!:victory: :victory: :victory:
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 丈量快乐--我的马拉松徒步历程