灯笼草 发表于 2010-5-10 05:49

回复 14# 笑傲江湖.

好,谢谢!:handshake :handshake

大乔 发表于 2010-5-10 09:04

照的真漂亮 牡丹是花中之王:victory::victory::victory:

灯笼草 发表于 2010-5-10 18:22

回复 24# 大乔

谢谢:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-5-10 19:06

这是荷苞牡丹么,我不大清楚,是一起观花者告诉我的

牛哥大 发表于 2010-5-10 19:15

回复 10# 灯笼草

漂亮、俺开了眼界了。:handshake

灯笼草 发表于 2010-5-10 19:27

晨练的人们,还有观看的,那还有画家那

灯笼草 发表于 2010-5-10 19:42

心心相依

灯笼草 发表于 2010-5-10 19:51

一株独秀

今来 发表于 2010-5-10 19:59

回复 29# 灯笼草

绿叶鮮花、红墻黄瓦、古柏青松、富贵牡丹、欢乐人们、和諧幸福。

灯笼草 发表于 2010-5-10 20:13

看,多么的认真,留住这美丽的瞬间

灯笼草 发表于 2010-5-10 20:16

回复 27# 牛哥大

谢谢,:handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-5-10 20:19

回复 31# 今来

您讲的太好了,:victory: :victory: :handshake :handshake

笑傲江湖. 发表于 2010-5-10 21:29

:D 回复 32# 灯笼草

灯笼草,你太棒了!你可别跺脚,否则我摔跤。:D :D

什刹海LHM 发表于 2010-5-10 21:55

回复 18# 灯笼草
      今天的更精彩,乐团也来了,没有时间去景山的,就来这吧,同样分享景山公园的美景。:hug: :lol :lol

灯笼草 发表于 2010-5-11 11:27

回复 35# 什刹海LHM

刘队,您好!今天晴天了,光线好,我又去看牡丹花了,照了几张和大家共同欣赏。笑傲江湖指点鸽子与小鸟那两张虚了,今天补照,喂早点的没来,小鸟在树上光叫,不下来,我兜里有糖,没有米,得,就这样吧,把上次鸽子吃早点那张留下吧。

崔大嘴 发表于 2010-5-11 13:41

回复灯笼草

灯笼草,你太棒了!你可别跺脚,否则我摔跤。
笑傲江湖. 发表于 2010-5-10 21:29 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

前海明星      灯笼草,
                     三十三号      帖子到;
                     夸奖你的      武艺好,
                  在请你来       多关照。

灯笼草 发表于 2010-5-11 14:46

花开正当时

灯笼草 发表于 2010-5-11 14:56

灯笼草 发表于 2010-5-11 15:25

宣城冬泳 发表于 2010-5-11 15:38

灯笼草 发表于 2010-5-11 15:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:victory: :victory: :victory:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 景山公园观牡丹