灯笼草 发表于 2010-5-11 15:54

灯笼草 发表于 2010-5-11 16:05

灯笼草 发表于 2010-5-11 16:13

灯笼草 发表于 2010-5-12 05:47

回复 36# 崔大嘴

谢谢崔总的关照:handshake :handshake :handshake

冰雪绢花 发表于 2010-5-12 11:49

“啊!牡丹,百花丛中最鲜艳,啊!牡丹,中香国里最壮观......”,是啊,牡丹是花中之王,妍丽多娇,灯笼草更是把它拍得多姿多彩,鲜艳无比,刘队说得好,没时间去景山,在这里看看也很开眼,是一种享受,谢谢灯笼草,我一定抽时间也要去,不知是否过时了。

钢铁战士 发表于 2010-5-12 11:50

真美啊,拍的不错.

灯笼草 发表于 2010-5-12 18:06

回复 45# 冰雪绢花

娟姐好,您去景山吧,大部分的牡丹还在开,黑牡丹开过了,我没照,开的有点过,唯一的一颗绿牡丹还没开,大爿的芍瑶打骨朵了,过几天也要开了,挺好的,有时间看看吧,一年一度机会难得,到那也是美的享受。

灯笼草 发表于 2010-5-12 18:08

回复 46# 钢铁战士

谢谢,:handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-5-12 18:46

灯笼草 发表于 2010-5-12 18:54

灯笼草 发表于 2010-5-12 19:14

景山公园牡丹花的盛开增加了游人,大家看花,给花照相,和花留影,画家可不能失去这一年一度美好的时机。您看是不是。

海螺号 发表于 2010-5-12 19:18

景山公园有半个世纪没去了。最后一次去那里,想缅怀一下那个“大背家”崇祯皇帝,那棵树还找不到了。

灯笼草 发表于 2010-5-12 19:31

景山看牡丹是一项,爬景山到万春亭上看北京那才是最美的,您看是不是,我在万春亭上照的故宫,角楼,西山,鼓楼,看的清楚吧,

灯笼草 发表于 2010-5-12 19:38

灯笼草 发表于 2010-5-12 19:54

回复 52# 海螺号

你好,你说的是崇祯皇帝自缢的那颗树,有,听说也是后栽的,树下还立了几个刻字的碑,就在景山东门内,往南走20米既是。有时间去景山挺好的,由其是夏天,绿树成荫,苍松翠柏,星期天有乐队大家唱,值得一游。

笑傲江湖. 发表于 2010-5-12 20:08

回复 54# 灯笼草

爬景山到万春亭上看北京那才是最美的,您看是不是,我在万春亭上照的故宫,角楼,西山,鼓楼,看的清楚吧,! y+ `. ~! M3 n$ H# z- @9 x& w/ ?+ W' N

快下来灯笼草,危险!!这么高在把你摔个好歹,咱这泳还游不游 了??

灯笼草 发表于 2010-5-13 08:03

回复 56# 笑傲江湖.

你好,说的有道理,下山了,一抬头又看见这景了,你看百花齐放,名副其实吧。

灯笼草 发表于 2010-5-13 08:09

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 景山公园观牡丹