小露维尼 发表于 2010-6-2 16:49

回复 206# 梦梦遥

每天中午在颐和园西门。。需要公园年票哈。

小露维尼 发表于 2010-6-2 16:51

回复 207# 梦梦遥

具体可以和大苏联系, 指路电话 18910968121 大苏

梦梦遥 发表于 2010-6-2 16:52

小露维尼没有年票就不能去吗?

小露维尼 发表于 2010-6-2 17:01

:lol
吃饭只订了28桌,新增加的泳友是不是只游泳不吃饭呀?

松鼠 发表于 2010-6-2 17:03

我刚才在网上用卫星地图进行了一下测量,发现贴子中发的游进路线不会有3000米。大概也就是2000米。不知道谁是对的。请看我发上来的十三陵水库下水点卫星测距图,这个距离要比贴中的三角形游进路线长一倍啊,显示距离为4037米。

梦梦遥 发表于 2010-6-2 17:03

是啊,太胖不吃饭减肥么,是个好主意!

秋夜 发表于 2010-6-2 17:10

回复 211# 小露维尼

呵呵,我们就游泳,谢谢!

小英 发表于 2010-6-2 19:43

我们这周单位组织去灵山,我是组织人,不能不去,所以不能参加这次的盛大活动了,感觉很遗憾!

老虫 发表于 2010-6-2 20:42

六月五日马上到,
聚集网友三百号。
鱼王带头去下水,
定把九龙逮正着!

老咖啡 发表于 2010-6-2 22:12

我刚才在网上用卫星地图进行了一下测量,发现贴子中发的游进路线不会有3000米。大概也就是2000米。不知 ...
松鼠 发表于 2010-6-2 17:03 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

应该是这个路线。

鱼弟 发表于 2010-6-2 22:21

回复 200# 古月胡

没关系我等死等,京昌高速15出口外路边见!:handshake

susue 发表于 2010-6-3 08:17

我刚才在网上用卫星地图进行了一下测量,发现贴子中发的游进路线不会有3000米。大概也就是2000米。不知 ...
松鼠 发表于 2010-6-2 17:03 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

水库 西北部 水较浅,一般不到那边去游

笨笨草 发表于 2010-6-3 08:31

好活动,可惜我没有回北京!不然我一定也要参加。 祝贺你们!!:victory::victory:

山摇动 发表于 2010-6-3 09:37

gps实测2910米

博得精彩 发表于 2010-6-3 13:21

回复 221# 山摇动

报名参加

山摇动 发表于 2010-6-3 15:54

绿野:报名http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=264947&forum=1

蓝色海湾 发表于 2010-6-3 19:53

小露,潘版等北京6.5组织者:
因今天又有新情况,子牙河老韩等因参加龙舟大赛,不能赴京,很遗憾。
天津最新人员统计如下:
      水上:123人
      天穆: 21人
      子牙:    8人
北安赤峰:37人
工作人员:   4人

合计: 193人      参与会餐:175人

小露维尼 发表于 2010-6-3 20:38

欢迎石家庄刘娃娃、包头草原悍马夫妇的加盟!

云蒙山的红叶 发表于 2010-6-3 20:51

:victory::victory::victory:

冰川美人 发表于 2010-6-4 10:21

我和儿子一起开车去,报两个人的聚餐!谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 6月5日京津泳友相约十三陵水库