小露维尼 发表于 2010-5-28 09:50

回复 119# susue

谢谢大苏同学,接站你是好手啦!

小露维尼 发表于 2010-5-28 09:53

北京泳友8:30 345快车总站朝凤庵村站集合 或8:50 蟒山公园门口
联系电话:小露维尼13911373026,大苏18910968121

樵夫下山 发表于 2010-5-28 11:40

感谢“大苏”详细安排。
再赶看来我也是要迟到的,但愿列车别晚点。
路上电话联系。

乘坐特2,经过1站, 到达长椿街路口东站,乘坐地铁2号线,经过5站, 到达积水潭站,步行约90米,到达德胜门西站, 乘坐345快,经过12站, 到达朝凤庵村站。

小露维尼 发表于 2010-5-28 12:21

回复 125# 樵夫下山

你那边离潘冬子近,让他捎上你吧。

山东迷踪拳 发表于 2010-5-28 12:41

我的第一志愿是坚决参加第二志愿是网上看照片   估计要和阿姨好好策划一下带着孩子悄悄跑出来   快速参加 快速回家

津海冬 发表于 2010-5-28 13:02

小露维尼 发表于 2010-5-28 13:28

回复 127# 山东迷踪拳

一定要达成第一志愿啊!!:lol

海螺号 发表于 2010-5-28 15:18

届时,我等开车在朝凤庵车站接送大家。在此呼吁各位开车的朋友,你们把乘客放置在水库后,返回车站接应其他来宾,这样可以更好地节省时间。

笑傲江湖. 发表于 2010-5-28 17:52

届时,我等开车在朝凤庵车站接送大家。在此呼吁各位开车的朋友,你们把乘客放置在水库后,返回车站接应其他 ...
海螺号 发表于 2010-5-28 15:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好提议,赞!:victory: 祝你:再活500百年!:handshake

潘冬子 发表于 2010-5-28 21:23

我的第一志愿是坚决参加第二志愿是网上看照片   估计要和阿姨好好策划一下带着孩子悄悄跑出来   快速参加 ...
山东迷踪拳 发表于 2010-5-28 12:41 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
冬泳要从娃娃抓起呀!拳版不能耽误下一代呀!:lol

昆湖青梅 发表于 2010-5-29 14:05

我们的队伍太强大了,谜踪拳带着娃娃来了。

蓝色海湾 发表于 2010-5-29 14:50

“我是最棒的!”

游过黄河,登上华山的张正一小朋友将和他的姥爷,姥姥一起来十三陵游水库。到时他还给大家表演精彩的节目!

爱好冬泳 发表于 2010-5-29 16:11

北京的游友你们好,看到你们的相约游十三陵水库,很是羡慕!!!

云蒙山的红叶 发表于 2010-5-29 16:55

:handshake:victory::victory::victory:

洹水缘 发表于 2010-5-29 18:43

:handshake :handshake :handshake :handshake :lol

古月胡 发表于 2010-5-29 20:15

回复古月胡

一定的,潘冬子负责安排接站!
小露维尼 发表于 2010-5-28 09:29 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好的!谢谢您!小露!

和风细雨 发表于 2010-5-29 20:29

我3号晚上乘412次威海至北京的列车4号下午2点多到北京,北京的交通线路很不熟悉。请教一下怎么能够快捷的到达朝凤庵车站,然后住在那里,5号早上集合和大家在一起参加活动比较方便。

黄河大侠 发表于 2010-5-29 21:16

:call:]冬泳一家亲,祝活动圆满成功

蓝色海湾 发表于 2010-5-29 21:43

小露:
据年轻人所告知最新消息:水上约110人,天穆17人(参加聚会5人),北安桥27人,赤峰桥10人,子牙河约30人。

海之燕 发表于 2010-5-29 22:40

回复 141# 蓝色海湾

看到你们相约游十三陵水库,很是羡慕!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 6月5日京津泳友相约十三陵水库