阿喜 发表于 2010-5-19 21:48

游感而发。

我原来以为游泳只是健身的一种方法,经过一个漫长的冬泳后,使我进一步了解冬泳的好处。 其一它不仅能强身健体,再次能增强我们的意志,其三就是能认识更多的冬泳朋友。
   不管你说我喜欢游泳也好,还是说我对游泳痴狂也罢。而我自己的感觉是游泳给我带来了无限的乐趣 。今天的经历就是一个鲜明的例子,我们六人相约下水,说好的每人必须最低游两圈,结果游了第一圈以后,又有新的泳友加入到队伍当中,就这样每一圈都有泳友加入,这样更增加了我的兴趣,最后是阳光小店的老板毕运良先生陪我游玩了第四圈。今天游得太舒服了,太高兴了。游完冲洗后我们又一起把酒言欢,真是乐哉美哉。

一见如故 发表于 2010-5-19 21:56

阿喜对游泳的痴迷是大家有目共睹的,据我每天的观察他现在的成绩,在南湖是数一数二的,真是功夫不负有心人啊!

赫连 发表于 2010-5-19 23:00

南湖游泳痴迷第一人.:victory: :victory: :victory:

南湖蛙鱼 发表于 2010-5-20 09:03

最后是阳光小店的老板毕运良先生陪我游玩了第四圈。今天游得太舒服了,太高兴了。游完冲洗后我们又一起把酒言欢,真是乐哉美哉。
       不人物!喝酒也不说一声......:curse: :curse: :curse:

冰上肥鸭 发表于 2010-5-20 09:37

我有也同感,

豹哥 发表于 2010-5-20 11:42

南湖第一硬,哈哈,支持:victory:

豹哥 发表于 2010-5-20 11:44

回复 6# 南湖蛙鱼

不人物!喝酒也不说一声......:curse: :curse::lol :lol :lol :lol :lol :lol :'( :'( :@ :funk:

峰泳 发表于 2010-5-20 12:33

游泳——运动之王。

麒麟王 发表于 2010-5-20 12:48

哈哈我也陪游啦丶不人物!喝酒也不说一声......         :curse::curse::P;P

冰燕蝶舞 发表于 2010-5-20 20:21

南湖第一硬,哈哈,支持:victory:

阿喜 发表于 2010-5-20 20:29

真诚的谢谢大家的支持和帮助!我们共同学习共同进步。

冰洁 发表于 2010-5-20 22:20

游泳确实让人上瘾!:victory::victory::lol

山谷 发表于 2010-5-21 11:21

通过学习游泳,不仅掌握基本技术,学会一种生存技能,而且达到锻炼体魄、磨练意志的目的。培养勇敢、顽强、克服困难,勇于进取的优良品质。除此之外,游泳还是一项极好的自然按摩。它是通过水的阻力、自然流动和波浪的按摩、拍打对人体产生均衡压力。这种按摩柔和、无痛、无刺激,可有效避免并减少肌肤的松驰和老化,使肌肤更光洁润滑,富有弹性及活力,同时还能消除忧郁和疲劳感,减轻精神上和肢体上的负担。

冬河缘 发表于 2010-5-25 11:45

游泳、冬泳,数一数二的和谐、科学健身运动!比较以下,什么运动能够适用于1岁至100岁的人群?恐怕只有冬泳吧!全民健身时代新风,宣传带动你身边的朋友从夏天开始,坚持参加冬泳吧!!

冰燕蝶舞 发表于 2010-5-25 13:36

游泳确实让人上瘾!:victory::victory::lol

音乐人李白 发表于 2010-5-25 16:20

页: [1]
查看完整版本: 游感而发。