清蒸 发表于 2010-5-29 09:56

厦门鼓浪屿

去年深秋去鼓浪屿小住数日拍了些照片,闲暇之余做了个相册,在此与大家分享。

http://player.56.com/deux_98568051.swf

老咖啡 发表于 2010-5-29 10:05

拍得太漂亮了!:victory: :victory:

海豚大侠 发表于 2010-5-29 10:13

我三月份骑车到此一游

清蒸 发表于 2010-5-29 10:49

回复 3# 海豚大侠

羡慕您,骑行就能到鼓浪屿。真想再去一次,优雅的小岛让人流连忘返。谢谢!:handshake

清蒸 发表于 2010-5-29 10:52

回复 2# 老咖啡

呵呵,主要是鼓浪屿的景色太美了,谢谢您的鼓励,我是摄影的门外汉,还需多多学习。

乐分享 发表于 2010-5-29 14:22

犹如与您相伴去厦门鼓浪屿旅游了一趟,景色很美。
            大饱眼福,谢谢‘清蒸 ’朋友!

冰雪乐人 发表于 2010-5-29 16:51

好一首凝固的鼓浪屿之歌,好,欣赏了,谢谢朋友!

商丘山风 发表于 2010-5-29 21:17

享受着你为我们带来的美轮美奂的精致图片,你真棒!

清蒸 发表于 2010-5-30 18:23

回复 8# 豫商玫瑰

谢谢版主的鼓励!

清蒸 发表于 2010-5-30 18:24

回复 7# 冰雪乐人

谢谢您!:handshake

清蒸 发表于 2010-5-30 18:24

回复 6# 乐分享

谢谢您的鼓励!:handshake

暖心 发表于 2010-5-30 21:48

回复 1# 清蒸

欣赏到鼓浪屿的美景,分享到你的快乐。谢谢!:handshake

淘沙 发表于 2010-5-31 12:01

谢谢清蒸,唱着动听的鼓浪屿之歌,观看着你精美的鼓浪屿风景画册真是一种美的享受!

冬泳343 发表于 2010-5-31 17:07

谢谢清蒸,听着动听的鼓浪屿之歌,你带我免费进入了美丽的鼓浪屿风景区,真是一种美的受。谢谢了!

冰之雅 发表于 2010-5-31 23:49

精美的动感相册,优美的鼓浪屿之歌,真是美的享受!
谢谢清蒸元老!

冰之雅 发表于 2010-5-31 23:50

我三月份骑车到此一游
海豚大侠 发表于 2010-5-29 10:13 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

大侠版主佩服您!

清蒸 发表于 2010-6-1 17:20

清蒸在此真诚的感谢各位大哥大姐们的支持和鼓励,我就不一一的回复了,谢谢!:handshake :hug: :)

涧边幽草 发表于 2010-6-4 19:40

回复 17# 清蒸

我曾于零六年一月份和今年的一月份乘参加全国冬泳比赛的机会两次浏览过鼓浪屿,至今记忆犹新。您还记得在日光岩的北面有两匹铜马吧?我和伙伴在那里照像时我特意挑那匹比较高大的骑了上去,等到照片洗出来后,天啊,我的马最小!

清蒸 发表于 2010-6-4 19:49

回复 18# 涧边幽草

我也骑在那匹马上拍照了。不过照片没好意思发上来,呵呵....

雪山景 发表于 2010-6-4 19:49

精美的动感相册,优美的鼓浪屿之歌,真是美的享受
:handshake :handshake :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 厦门鼓浪屿