笑傲江湖. 发表于 2010-6-9 22:58

飒爽英姿五朵花

曙光初照蟒山下

笑傲江湖. 发表于 2010-6-9 23:07

与京西骑行队合影喽!快过来呀!

听话 乖

小家伙还有点认生

笑傲江湖. 发表于 2010-6-9 23:25

与河南安阳专区版主-冰川美人合影,还有五婶。

笑傲江湖. 发表于 2010-6-9 23:43

海螺号吃惊的看着我:小子,来的比我还早。

笑傲江湖. 发表于 2010-6-9 23:50

走喽!游泳去啦!这边下水,这边风景好。

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 00:19

帮助子牙河的陈白、平凡女人,把心爱的车弄下来。
      《照片灯笼草拍的,借一下》

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 00:30

与鱼王握手,咔,咔,就是二张。

哎呀,有点黑,不赖我,是你站的地不好,我的就不黑。

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 01:00

就在此地巧遇天津-老杜青花瓷,骑普通自行车进京,厉害!

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 01:11

看二个姐姐时髦的新装备,关键时候的救命草。

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 02:16

还给我们照了相,因时间关系,没能与你一起合影,抱歉的很。:'( :'(

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 02:39

游程过半,准备登岸,打开‘跟屁虫’,取出照相机,给大家拍照。

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 02:45

这位老哥是十三陵冬泳队的,他自豪的说:今天的天津朋友是我们十三陵冬泳队请来的。满足他小小的愿望吧,不能点破。呵呵。

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 02:58

站在水里给当时游过来的泳友照张合影吧,嘿嘿,一张照片竟然装不下,不能再退啦,再退相机进水了,分二次吧。

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 03:05

大家在岸上指指点点,看着不断游过来的泳友。

高举双手这位绝不是在喊-救命!

什么破相机呀,镜头一拉近,乌漆码黑的。

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 03:06

五婶游过来了。

张兴 发表于 2010-6-10 06:03

回复 35# 笑傲江湖.
这张《美滋滋、乐呵呵》最能体现6.5日京津泳友快乐相聚十三陵水库

情意无价 发表于 2010-6-10 06:04

大家欢聚一堂,亲情、友情、兄弟姐妹的深情、感动、感动、我因有重事在身很遗憾没有参加,但看到了大家的快乐,我也和大家一起分享了这幸福快乐的美好时刻。朋友是我一辈子的财富!

老咖啡 发表于 2010-6-10 06:09

我先睡觉啦
笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 03:05 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈!够辛苦的了!:victory: :victory: :handshake :handshake

天津子牙河老韩 发表于 2010-6-10 06:12

好一个乐观.幽默.视阔.实在的江湖侠客,释文.照片欣赏了!

fba 发表于 2010-6-10 06:15

笑傲江湖的配图说明写的很有特点,简明 白话 诙谐 幽默。赞一个:victory:
你太有才了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 6.5日,京津泳友快乐相聚十三陵水库