笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 13:55

给京西队的帅哥们也留个影,奥,还有我。

小李子   小凌   赵三还有我(我没在照片里,我站在水里呐。)

后面这位叫‘发绿儿玩家’

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 14:08

后面稀稀拉拉还有人往过游,不等了,返航。

信步登岸

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 14:18

后面这位,“单手”把一只小乌龟,从西岸带到东岸。

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 14:23

什么?我脑子有毛病?你才有毛病呐!它老婆在这边,我不把它带过来,什么时候能见着面啊!

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 14:32

说话的功夫,‘运动’不知道从哪儿吭哧、吭哧,游过来。

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 14:36

走喽! 走喽!吃大餐去啦!

荷花仙子 发表于 2010-6-10 14:52

你好 咬文咂字的看完你编辑的每一条 太有趣 幽默了你真行 佩服 辛苦啦 :handshake :handshake :handshake

欧桑 发表于 2010-6-10 14:54

报道全面,照片为证,几乎囊括全部精华,非常感谢,辛苦了。

鱼弟 发表于 2010-6-10 16:25

:handshake:victory:

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 17:52

你好 咬文咂字的看完你编辑的每一条 太有趣 幽默了你真行 佩服 辛苦啦:handsh ...
荷花仙子 发表于 2010-6-10 14:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好看吧!爱看你就多看几篇!浪费您的功夫不赖我,嘻嘻笑。

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 17:56

报道全面,照片为证,几乎囊括全部精华,非常感谢,辛苦了。
欧桑 发表于 2010-6-10 14:54 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢夸奖。你要做会比我做得更好。

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 17:56

回复 69# 鱼弟

:handshake :victory:

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 18:31

游完泳,小烟一抽,慢悠悠来到公园高台阶入口处,

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 18:44

哎呀,乌泱乌泱聚集了上百号人,是有车的不走,没车的更不走了。

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 18:55

第一个见面的就是‘古二爷’和‘爱冬’,二爷的玉溪烟好,没的说,接着抽。《为了您的健康,我多抽一棵,您就少抽一棵--歪理》

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 19:03

与好友爱冬合影。

还有刘姐和鱼弟

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 19:35

看小蛇,见着北京的姐姐就是亲,高兴坏了。

几位在想辙,看怎么把这些人弄走。

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 19:44

还有点时间,天津的抓紧照几张相啦。

笑傲江湖. 发表于 2010-6-10 19:57

哎,哎,哎,马路上多危险啊!

这边安全,这边照。

笑傲江湖. 发表于 2010-6-11 11:36

好贴!顶一个!
毛球 发表于 2010-6-10 08:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哦,忘了,还有毛球。谢谢您的光临,您的到来像一只猫一样‘悄无声息’。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 6.5日,京津泳友快乐相聚十三陵水库