冬天游水的熊 发表于 2010-6-14 08:25

"我不冬泳,在职也忙"    既然不冬泳,又很忙,那就让喜欢冬泳,热爱冬泳,积极参加冬泳的同志们去管吧,腾出时间忙别的协会挺好!毕竟不冬泳,不会深刻的理解冬泳的真谛,有门外汉的嫌疑。

丫头 发表于 2010-6-14 08:36

"我不冬泳,在职也忙"      既然不冬泳,又很忙,那就让喜欢冬泳,热爱冬泳,积极参加冬泳的同志们去管吧, ...
冬天游水的熊 发表于 2010-6-14 08:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

山东龙 发表于 2010-6-14 09:10

回复沙中金

谢谢姐姐,是龙王把我晒网上了,攻击我。我约她好几回了,都不来。就是想欺负我。
山海情怀 发表于 2010-6-13 20:50 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈,大哥,龙王是女的吗???又有新龙王了???

山海情怀 发表于 2010-6-14 09:17

回复 40# 冬天游水的熊

烟台开发区职工活动中心 主任

愚公 发表于 2010-6-14 09:34

回复冬天游水的熊

烟台开发区职工活动中心 主任
山海情怀 发表于 2010-6-14 09:17 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

这官是不小,你有协商权.监督权,没有直接插手干预权。

我觉得大家是讲理的,你为冬泳人做的好事也不会被忘记。

冬天游水的熊 发表于 2010-6-14 09:40

回复 48# 山海情怀
奥,你好,看来是官方人士啊!冬泳俱乐部是个民间团体,有别于官方组织,比较松散,在管理上有自己的特点,必须是有丰富冬泳经验和经历的人来管理比较好。感觉到你的热情。放弃也是一种美德,为了冬泳俱乐部的美好未来,不要吵了!让它按自身的自然规律和谐发展吧!谢谢!!

海中的鲨鱼 发表于 2010-6-14 10:25

奥,你好,看来是官方人士啊!冬泳俱乐部是个民间团体,有别于官方组织,比较松散,在管理 ...
冬天游水的熊 发表于 2010-6-14 09:40 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:victory: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake :handshake :loveliness:

龙王 发表于 2010-6-14 10:56

回复 51# 海中的鲨鱼

愿烟台市冬泳俱乐部开发区分部的旗帜永远飘扬!!!

海蛰 发表于 2010-6-14 11:09

:handshake

闹了半天都是泳友,我以为是不认识的呢-----

海蛰 发表于 2010-6-14 11:14

破坏烟台冬泳队伍损害冬泳人利益的人和事就应该叫他见见天日!:victory:

山东龙 发表于 2010-6-14 21:04

有一种胜利叫放弃,有一种失败叫占领。
哈哈!面包会有的,烟台市冬泳俱乐部开发区分部的冲水房也会有的!~~~~
俺以前没有加入烟台冬泳队以前,就是穿个破衣服去海边游泳,破衣服扔在沙滩上,游泳结束,穿上就走回家冲水。后来让这个破龙王的一帮子手下给“骗进”冬泳队,才知道,噢,还有冲水房呀。所以,俺有时候去冬泳俱乐部,除了下海游泳,还挂挂着听泳友唠嗑开玩笑、冲水洗澡,然后上班,爽呀。

山海情怀 发表于 2010-6-14 23:42

回复 42# 冬天游水的熊

我酷爱游泳,近几年成绩提高很快,多次参加省和全国冬泳、成人游泳比赛,并进入前八名。烟台开发区的协会包括冬泳和室内泳两部分,是个综合的协会。我到11月份就不下海游了,老在游泳馆里练。谢谢您的关注。

山海情怀 发表于 2010-6-14 23:46

回复 42# 冬天游水的熊

所以,海边冬泳都是参加冬泳的几个理事们在主持,只要不出现困难和问题,我从来不干预的。

山海情怀 发表于 2010-6-14 23:51

回复 51# 海蛰

是啊,我是唯一一个敢于说不的人,只是被动地被晒到网上。我很幸运,只要大家不烦,就见见天日呗。

山海情怀 发表于 2010-6-14 23:56

回复 48# 海中的鲨鱼

我只是个官方小人物。仕途在中央直属单位18年,调回烟台重新起步的。有些能力,爱办些事,比较公益吧.谢谢关注。

山海情怀 发表于 2010-6-15 00:40

回复 43# 丫头

燕燕:你说的我建议我可以考虑,你也一并辞职吧,我陪你。只是遗憾当初用了你,后来给协会引发这么大的麻烦。是啊,为什么没想到冬泳分部完整的时期那么久,没人用你呢?(我们成立协会的时候,分部领导层就剩一个陈队长了)。现在,大家都动员你辞职,当前危机就解决了一半。再说当初我们会议上“把协会冬泳交给你,确定我们以协会名义与市区分部联系”的决议你是赞成者,干的一度不错。年初,我是在理事会上严厉批评过你:“使用分部标题庆新年大聚会,既不跟人家陈队长联系,也没跟市部招呼,而你当时又没有分部职务,我们有协会你却不用,你代表的不是个人,等于协会组织做了四边不沾的荒唐事”。这是我太放手了的缘故。再加上你带大型犬去游泳,属于市民投诉需要整改之一。还有其他几个需要成改的人,现在都成了新分部闹事者。为了大家,哥再次劝你还是辞了吧,开发区协会依法自主开展活动,毕竟是趋势嘛。

海风 发表于 2010-6-15 07:43

回复 57# 山海情怀

要团结嘛,哈哈哈哈

川流不息 发表于 2010-6-15 11:52

马刺 发表于 2010-6-13 17:22

山海情怀的文风虽不及龙王有排山倒海之势,但棉里藏针也是刺你没商量滴

依法办事,才能和谐团结.正确!!!

水上老兵 发表于 2010-6-15 19:48

回复 29# 愚公

谢谢。求【真】 求【和】。交流。

龙虎 发表于 2010-6-15 21:43

这里火药味太浓了,有什么问题不能解决不能商量呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)