绿豆粥 发表于 2010-6-21 14:35

回复 183# 我是冬泳人

我是一个旁观者,我的感觉就是大多数人旁观者的感觉!就是大多数烟台开发区市民的感觉!你去问问,有谁想到海边看到的是黄色影片和遍地的狗群

绿豆粥 发表于 2010-6-21 14:42

回复 183# 我是冬泳人

既然签订的合约没有了,就再签一个呀!签个字而已。没有了和你们无关?那就没有约束力了,和没签订有什么2样?!!开发区冬泳人怎么这么无赖!!

绿豆粥 发表于 2010-6-21 14:45

“什么是毁约?有不同看法是正常的”既然合约是文明公约,那么不同看法是什么?和文明相反的东西也能说成是正常的?!!!

我是冬泳人 发表于 2010-6-21 14:52

回复我是冬泳人

我是一个旁观者,我的感觉就是大多数人的感觉!就是大多数烟台开发区市民的感觉 ...
绿豆粥 发表于 2010-6-21 14:35 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

说你多说无意义你非得说,我问问你,你的感觉就是大多数人的感觉?你能代表大家的心愿,你也太狂妄自大了吧,也太抬高你的智商吧,开发区冬泳人说白了就丫头养了一只的证件齐全的牧羊犬,从开始到她签文明条约那天为止她就把狗关在车里不带到海边,以前就是遛狗也是自带着方便袋把狗粪收拾干净,照你的说法开发区海边儿只要是有狗就断定是冬泳人的狗?你也太武断了吧,黄片?什么是黄片,你把赤膊游泳的人都称之为黄片那你的心理是需要找理疗师给你辅导一下了,你的口气好象和荣主席一个腔调,我现在怀疑你就是荣主席吧.

我是冬泳人 发表于 2010-6-21 14:55

回复 188# 绿豆粥

照你的说法你协会下达什么文件,冬泳人就得无条件支持,不同意见就是捣乱闹事了?你比以前的秦始皇还独断专行吧,还不让人有不同意见了,你一言堂啊你.

我是冬泳人 发表于 2010-6-21 14:57

回复 185# 绿豆粥

对,你就想越乱越好,谁会上你那个当啊.

绿豆粥 发表于 2010-6-21 14:58

回复 189# 我是冬泳人

你把我看成是那种看见人家胳膊就是黄片的人,你才有问题!!我前面已经说清楚了,是光着身子!荣主席签订合约也不是让你们不光胳膊和膀子。这点都搞不清楚,看来真正弱智的是你!!

我是冬泳人 发表于 2010-6-21 15:00

回复我是冬泳人

我是一个旁观者,我的感觉就是大多数人旁观者的感觉!就是大多数烟台开发区市民 ...
绿豆粥 发表于 2010-6-21 14:35 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

还开发区遍地狗群,你以为开发区冬泳人开养狗场啊,你说话得实事求是,不能胡说八道.你有什么根据说开发区遍地的狗群就是冬泳人的!:curse:

绿豆粥 发表于 2010-6-21 15:00

回复 190# 我是冬泳人

看文件的内容啦,这个还得我告诉你!!让你们保持文明这个合约应该遵守,而且是无条件遵守!狗就不应该放出来!主人去游泳了,把一个狗放在岸上,它咬不咬人,你能做了狗的主?

绿豆粥 发表于 2010-6-21 15:02

回复 193# 我是冬泳人

别人的狗主人不游泳,主人在旁边看着,问题不大!冬泳的人的狗没有主人看着,很危险!

我是冬泳人 发表于 2010-6-21 15:02

回复 192# 绿豆粥

得了吧,把你的马甲脱了吧,你无非是想找后翘,光着身子的概念是什么?你自己都含糊不清还在胡咧咧!

我是冬泳人 发表于 2010-6-21 15:05

回复 195# 绿豆粥

不就是有个金毛吗?它咬着谁了?你想针对哪一个人你明说好了,用不着在这儿造谣生事让外地朋友以为开发区冬泳人每天洗澡都手牵一狗呢!真要那样我想早在七年的时间里早就有人过问了,就显不出今天的你来显摆!

绿豆粥 发表于 2010-6-21 15:05

你的马甲也脱了吧,你是愚公吧,或者是龙王!——跟着你学的。持反对意见的人就是荣主席穿马甲!什么道理!你们违反了文明城市的要求,是天下人共同讨伐的对象!!

绿豆粥 发表于 2010-6-21 15:07

回复 196# 我是冬泳人

看这个人真是弱智!光着身子的概念都不清楚!你的脑子进水了?!

愚公 发表于 2010-6-21 15:08

你去问问,有谁想到海边看到的是黄色影片和遍地的狗群

喂!哥们儿,你游泳就是演黄片吗?口出无德啊!和那个【荣大主席】荣学超完全一种腔调。我刚才查过你的IP地址,发现你和荣学超的完全一致。基本可以断定你就是荣学超本人。

荣学超,你还有什么可说的?

请朋友们继续提供证据,证明这个【绿豆粥】的IP地址和荣学超的一致。

绿豆粥 发表于 2010-6-21 15:10

对呀,你们给了我显摆的话题呀!你再负隅顽抗只能说明开发区冬泳人素质低下!蛮不讲理!无赖!

我是冬泳人 发表于 2010-6-21 15:11

回复 184# 绿豆粥

告诉你,这是事实,你少在这儿当那个所谓的旁观者吧,你以为我们不知道你是谁吗?跑这来说三道四底诋毁开发区冬泳人!

绿豆粥 发表于 2010-6-21 15:11

愚公真是一个白痴

愚公 发表于 2010-6-21 15:11

对呀,你们给了我显摆的话题呀!你再负隅顽抗只能说明开发区冬泳人素质低下!蛮不讲理!无赖!
绿豆粥 发表于 2010-6-21 15:10 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

荣学超,你敢骂冬泳人游泳是演黄片,我就操你十八代祖宗!

绿豆粥 发表于 2010-6-21 15:13

愚公真是一个自以为是的白痴!让人笑死了!你分辨不出我和荣学超的风格不同?!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》