绿豆粥 发表于 2010-6-21 15:42

看看,这里发表评论还得看是否有人让闭上嘴?!!这就是冬泳人的素质高?!我的动机你不是早就分析清楚了吗?怎么还来问 ?不过那只是你分析的,我不承认的!我再二十次重申,我希望你们保持开发区文明的环境!

小镰刀 发表于 2010-6-21 15:42

“。我需要的就是你们的一个承诺!”。你谁呀,这么牛?

绿豆粥 发表于 2010-6-21 15:44

回复 219# 龙王

荣主席认错和我没有关系,他认错是因为分裂了你们的组织,那是你们内部的事,我不管!我需要重申再重申的是他弄的文明公约是应该执行的!!

绿豆粥 发表于 2010-6-21 15:47

回复 227# 小镰刀

小镰刀=绿豆蝇。呵呵!你就喜欢绿豆蝇。每次出现都绿豆蝇不绝口!
    我是开发区公民,我有权利维护开发区公民的权益。任何一个开发区公民都有权利去维护开发区市民的文明要求!

我是冬泳人 发表于 2010-6-21 15:47

回复 224# 绿豆粥

听你这口气你应该是荣主席的上级部门了,那是得好好说道说道了,冬泳人怎么就不遵守文明了?开发区人冬泳人,每天早上游泳上来都会随手捡起垃圾带上岸,海里的漂浮物,也是冬泳人主动带上来,狗儿拉的大便也会自觉收起来,陈积利队长每年都会救下几人,朱二哥在跑步时发现有人在折小树枝都会上去劝说不要破坏植物.在海边聚会,走时我们都会大包小包收拾利落,不在地上留下任何垃圾,怎么就象你说的那样不堪了??????

绿豆粥 发表于 2010-6-21 15:48

回复 225# 我是冬泳人

看不懂人家帖子的弱智

绿豆粥 发表于 2010-6-21 15:49

回复 230# 我是冬泳人

这些不是我说的,你看看前面的帖子。在荣主席帖子里有的!为什么我总是提醒你看前面的帖子!真是的!

我是冬泳人 发表于 2010-6-21 15:52

回复 226# 绿豆粥

执行文明公约是大家不光是冬泳人是每一个公民的义务,而不是有人借着文明公约条约达到自己不可告人的目地.以扩大事实,以谎话连篇不求事实根据的肆意诽谤.我们开发区冬泳人爱我们的生存环境,更希望出一份力把这环境创造的更好,而不是让人来扭曲事实来寒人心!

绿豆粥 发表于 2010-6-21 15:55

我不可告人的目的是什么?“冬泳人”:撕毁公约,是你们做的,这个没有?!市民投诉这个没有?这个可以去查的!真的假不了!可是有人说这些是谎话——脑子进水了!再次。

我是冬泳人 发表于 2010-6-21 15:56

回复 232# 绿豆粥

你为什么不看看冬泳人龙王的帖子,你为什么不看看我们开发区冬泳人的你只信一面之词,弄个金毛不够还弄出一群狗来,这不是扭曲事实根据是什么?????

绿豆粥 发表于 2010-6-21 15:57

回复 230# 我是冬泳人

如果你们做得那么好,那市民应该是表扬,不是投诉!或者说,你们的优点被你们的劣性掩盖住了啊!痛心呀!

我是冬泳人 发表于 2010-6-21 15:59

回复 231# 绿豆粥

我怀疑你是不是荣主席的上级,是的话那他跟着你这样的上级也学不出什么好来!你说谁是弱智,我在道上走的时侯你还不知在哪打转转呢!

绿豆粥 发表于 2010-6-21 16:02

帖子我都看了!什么金毛,我不知道。我只知道你们带狗。我说一群狗,是用了夸张的手法,联系上下文应该能看出来。有狗,市民有投诉这是事实!市民也没有去数有几个,而且狗的多少不重要,只要被狗咬了,就需要打狂犬病疫苗!只要有狗,开发区市民就不敢去——这是至关重要的。
至于你说丫头已经把狗关起来了,这样就完事大吉,你就不用再分析别人的用意了!累不累呀

我是冬泳人 发表于 2010-6-21 16:02

回复 236# 绿豆粥

告诉你吧,投诉也是别有用心的人搞出来的,目地就是为了达到个人目地.七年间怎么开发区人民没有发现这些问题.怎么现在协会一来就有这么多问题出来了.是别有用心还是欲盖弥彰.

我是冬泳人 发表于 2010-6-21 16:05

回复 238# 绿豆粥

你夸张就证明你这人没有原则,是怎么回事就是怎么回事,你的一夸张把大家全带入误区!你身为开发区荣主席的上级你的信口雌黄会让人觉得开发区冬泳人就是这样的不堪!!!!

绿豆粥 发表于 2010-6-21 16:05

楼上,即使投诉是别人故意弄出来的,既然你们有,那就得改。如果我看到那样的场面,我不仅会投诉,还会打110.

小镰刀 发表于 2010-6-21 16:05

绿豆蝇,你真是个搅屎棍哪!

山东龙 发表于 2010-6-21 16:07

你这个人怎么打击面这么广啊!看样子,你对开发区冬泳人的成见不小啊!幸亏你没当他们领导!
...
龙王 发表于 2010-6-21 15:31 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

理智的龙王!~~~~~~~~~~~~~~~~~

绿豆粥 发表于 2010-6-21 16:07

你真的真的智力有问题,你猜我是荣主席的上级,我就是啦?!!

我是冬泳人 发表于 2010-6-21 16:08

回复 239# 我是冬泳人

不听协会的就要以签文明条约来约束你,交了俱乐部会费就以只要三分之一交了那就收回冲水房来要挟,难道说冬泳人就应该成为你们的傀儡,你们说什么就得听什么?连自主的活动自由都有?连选择自己喜欢的活动项目都要受限制?????
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》