江湖情 发表于 2010-6-14 23:09

长虹冬泳队集体晨泳活动一瞥

9日早晨,我们所在的长虹冬泳队发放了统一泳裤。
      11日晚上,我爱人江湖情突发奇想,让我次日早晨当摄影师,把队里晨泳活动拍摄下来,发到冬泳网上留做纪念。于是乎,他把需要拍照的地方一一教我,最后午夜11点我给向妹发了短信通知,她说会口头通知大家。
      12日早晨快6点钟,我和爱人来到火星观码头时,江上起了很大的雾,都看不到近在眼前的二桥和对岸,一片白茫茫,拍照计划无法进行。
      13日早晨,江雾少了许多,能模糊看见对岸了。等到其他队员到齐了,他们陆续下水向对岸游去。我就拿出相机拍了几张,然后骑自行车过河骑到官厅码头,刚到时,有些人已经游上岸了,我赶紧拍照。
      在翟队长的带领下,大伙排队沿着滨江大道慢跑。我就骑上车抢先到四方古城下,对准镜头等待他们的出现。
      我拍完后,骑车过了一桥到沿江大道武警站岗处,拍下了他们跑步过桥的瞬间。
      下桥后,我的灵感来了,边骑车边拍照拍下了他们的背部和大厦溶为一体的瞬间。
      最后到米公祠对面码头景观阳台上,直到他们出现在我的镜头上,就OK了,就这样他们跑步返回原地。
      看着照片,我们长虹队所经过的每一处风景优美怡情。襄樊汉江非常美丽——一条碧绿的汉江穿城而过,襄、樊两城隔江相望,我们所在的码头靠近二桥,江边有大厦;向对岸眺望,这就是襄阳古城和青山连绵,东西二个方向分别有一桥和二桥横跨两岸,四周景色辉映成趣。
   这样的环境自然为我们队提供了得天独厚的条件,冬泳健身,快乐和谐,已经成为了我们队长达几年集体活动的晨泳进行曲。

桃花水 发表于 2010-6-15 02:17

真有干劲~~~:victory::lol

龙虎 发表于 2010-6-15 05:23

江湖情,你们真棒!文章写的好,相片照的也很不错。长虹队加油!

江湖情 发表于 2010-6-15 09:17

回复 2# 桃花水

:handshake :handshake :D

江湖情 发表于 2010-6-15 09:22

回复 3# 龙虎

龙虎,感谢您的欣赏和支持!长虹队一定会加油!

冷月幽梦 发表于 2010-6-15 14:02

文字流畅生动,摄影水平很好,向你们夫妻学习~~~

江湖情 发表于 2010-6-15 21:19

回复 6# 冷月幽梦

:handshake :loveliness: 摄影水平很好不敢当,是我手气好,呵呵——果果

龚贺新禧 发表于 2010-6-15 21:53

瓦晒!长虹有红地毯!别致!面包会有的!集美也会有!:victory:

大北门之歌 发表于 2010-6-15 23:30

回复 1# 江湖情

江湖情朋友: 你的相片照得不错,很具体,也很生动;展现了长虹队的风貌,同时也反映了长虹队是一只高素质的队伍,是一只训练有素的队伍!我代表大北门冬泳队的全体队员向你们问好!:handshake :handshake

龙虎 发表于 2010-6-16 07:08

:victory: :victory:

童之声 发表于 2010-6-16 16:50

江湖情,你写的、拍的很美,图文并茂,很生动,也很好!看了这篇图文并茂的文章,我更加热爱我所在的长虹冬泳队了!呵呵,在这里,我代表长虹冬泳队谢谢你了!
                                                                   —— 向你们两口子致敬!

童之声 发表于 2010-6-16 16:52

忘了告诉你了!我是长虹对的小杜!就是早上带着眼镜的小杜!我们长虹队的QQ群今天组建了!114639824

江湖情 发表于 2010-6-16 21:06

回复 8# 龚贺新禧
:lol :lol

江湖情 发表于 2010-6-16 21:11

回复 9# 大北门之歌

:handshake :handshake谢谢! 久仰你们队大名,而我们队成立才半年,需要学习的地方多,请多多指教。

江湖情 发表于 2010-6-16 21:13

回复 11# 童之声

原来是你小杜呀:) :victory: :victory:

江湖情 发表于 2010-6-16 21:15

回复 12# 童之声

好,有了自己队的群,交流就方便了

大北门之歌 发表于 2010-6-16 21:27

回复 14# 江湖情

江湖情,你太客气了!我们互相学习,有时间到我们这里来玩,你的精神感动了我们,我们为长虹冬泳队加油!:hug: :hug: :hug:

明媚 发表于 2010-6-16 21:39

很壮观,泳裤很特别啊

汉水 发表于 2010-6-17 12:50

:victory:非常牛啊

汉江春风 发表于 2010-6-18 12:42

状哉!长虹队.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长虹冬泳队集体晨泳活动一瞥