灯笼草 发表于 2010-6-21 08:01

回复 20# 我冬泳我健康2

这次出行是探路,我也是第一次去哪里,好朋友石林峡见!:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-6-21 08:17

回复 19# 笑傲江湖.

骑行刚到的笑傲江湖
    游泳美了的
    跳芭蕾舞的:lol :lol :lol

灯笼草 发表于 2010-6-21 08:19

回复 17# yingclub

:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-6-21 08:22

回复 16# 冰雪绢花

:victory: :victory: :handshake :handshake

江南宜春冬泳 发表于 2010-6-21 08:24

回复 22#
哈哈,傻娃又摆酷啊!风景真漂亮啊。

灯笼草 发表于 2010-6-21 08:27

回复 15# 水上冬梅

:victory: :victory: :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-6-21 08:42

回复 14# 蓝色海湾

灯笼草 发表于 2010-6-21 08:42

回复 13# laoduqinghuaci

:victory: :victory: :victory:

灯笼草 发表于 2010-6-21 08:47

回复 9# 古月胡

古月胡大哥,下次聚会一定要去,我们还听您讲笑话呢:handshake :handshake :handshake
您看看这景好吧

dy20091129 发表于 2010-6-21 09:08

多美的山,多美的水。令人向往就是不带我们玩。
我冬泳我健康2 发表于 2010-6-21 06:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

对不起了。不是不带玩,是我们没有太大的能力,只是几个人突发奇想,又赶上放假。想放松一下。这个景点不错值得大家一去。

桃花水 发表于 2010-6-21 09:18

凌波微步
:lol
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100621/1006210817145deb0d34db501d.jpg

dy20091129 发表于 2010-6-21 09:57

回复 29# 灯笼草

灯笼草我的好妹妹。你辛苦了,我们游泳你拍照。要我做不到。

我冬泳我健康2 发表于 2010-6-21 10:14

灯笼草,小叮当,我开玩笑别介意。

崔大嘴 发表于 2010-6-21 10:35

回复灯笼草

灯笼草我的好妹妹。你辛苦了,我们游泳你拍照。要我做不到。
dy20091129 发表于 2010-6-21 09:57 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我 们 前 海       灯 笼 草
            已 经 修 炼       成 仙 草
            此 次 平 古       去 旅 游
            大 家 亲 自       体 验 了
            照 相 游 泳       写 文 章
            出 手 就 来       样 样 好

海螺号 发表于 2010-6-21 10:45

羡慕啊 幸福啊 冒泡儿啊 吐沫儿啊 下回争取去啊

崔大嘴 发表于 2010-6-21 10:56

羡慕啊 幸福啊 冒泡儿啊 吐沫儿啊 下回争取去啊
海螺号 发表于 2010-6-21 10:45 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

海螺号版主:我们什刹海欢迎你!

1443106647 发表于 2010-6-21 11:05

灯笼草你太棒你们玩的很好、山美、水美、人也美、样样美,我羡慕啊下回争取去啊!大家都去吧!

什刹海LHM 发表于 2010-6-21 13:25

回复 20# 我冬泳我健康2
         多美的山,多美的水。令人向往就是不带我们玩。

这次就算是先遣探路吧,不在计划之中。6·12活动完后和叮当姐QQ聊天时,突发奇想的就决定了。和古月胡大哥早已有商议,一定安排大家玩儿一次,好玩儿得大家玩儿才算好玩儿。天津到平谷的乘车路线有待商定。

通过本次考察,如果有机会去,绝有不虚此行的感觉,如果再能去大峡谷一游,那简直是如入仙境的感受。:handshake :handshake :lol :lol

水上冬梅 发表于 2010-6-21 13:35

回复 26# 灯笼草

水上冬梅 发表于 2010-6-21 13:43

回复 38# 什刹海LHM
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 探路石林峡