什刹海LHM 发表于 2010-6-21 13:49

回复 1# 灯笼草

你克服家中困难(老母亲生病,刚刚出院,)每天要乘坐两个多小时的公交车,去照顾90岁老母亲。百忙中给大家发精彩照片,供大家欣赏。灯笼草O(∩_∩)O谢谢了。

什刹海游泳队的战地记者,灯笼草辛苦啦!

我冬泳我健康2 发表于 2010-6-21 14:31

回复我冬泳我健康2
         多美的山,多美的水。令人向往就是不带我们玩。

这次就 ...
什刹海LHM 发表于 2010-6-21 13:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

相约待到五谷丰登时,咱们再同游石林峡。

海河 发表于 2010-6-21 16:49

回复灯笼草

你克服家中困难(老母亲生病,刚刚出院,)每天要乘坐两个多小时的公交车,去 ...
什刹海LHM 发表于 2010-6-21 13:49 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好山好水好地方,石林峡中闹海人。
因周六有事没去成很遗憾。看了‘灯笼草’的照片和文章报导“心更野了”,期待着机会的到来。

海河 发表于 2010-6-21 16:57

回复灯笼草

你克服家中困难(老母亲生病,刚刚出院,)每天要乘坐两个多小时的公交车,去 ...
什刹海LHM 发表于 2010-6-21 13:49 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

通过刘队的介绍,我们更了解“灯笼草”了。
向可敬孝顺的“灯笼草”致敬!

1443106647 发表于 2010-6-21 17:28

何花仙子、什刹海,你们的照片太飘亮了。山美、水美我沒去很后毁,下次我一定去。大家快乐想受幸福,大家一起玩才是快乐。

幽然的蛇 发表于 2010-6-21 17:38

灯笼草;好诗,好文章,好照片。欣赏了,收藏了。
谢谢你,辛苦了!看!有多少泳友已经要跃跃欲试想要前往,这真正达到此行的目的---【探路石林峡】---!
   谢谢北京的朋友谢谢什刹海的刘队辛苦周密的安排,小蛇谢谢了!!!

灯笼草 发表于 2010-6-21 19:06

回复 37# 1443106647

:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-6-21 20:02

回复 41# 什刹海LHM

过讲了刘队,我不辛苦。我们的每次聚会大家都有目共睹。您提议,号召,发帖,组织到日程安排都承载着您的付出,我印象最深是在今年4月17号聚会的前一天,在您家商量事情,电话响了,是娟姐打来的,有天津18个泳友要买次日火车票,您果断答应了。您马上打了3个电话,但都对方因为有事不能前去火车站购票,见此景我穿外衣要去,但是,最后还是您骑上自行车前往。怕我的感冒加重您去,怕泳友看不清,又刚学会发帖至半夜。聚会给大家带来了欢乐,喜悦,增近了友谊,留下了美好的回忆,要谢就谢谢您,谢谢我们每次聚会的组织者,:handshake :handshake :handshake :hug: :hug: :hug:

灯笼草 发表于 2010-6-21 20:03

回复 44# 海河

:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-6-21 20:30

回复 32# dy20091129

阳光,快乐,健康的丁当姐时时在感染着我们,一群平均年龄56岁的冬泳人,实际心里年龄才18

古月胡 发表于 2010-6-21 20:38

这是练平衡木吗?新发明的体育器材!

灯笼草 发表于 2010-6-21 20:46

回复 46# 幽然的蛇

游美了的小蛇,又练起了金鸡独立:victory: :victory:

灯笼草 发表于 2010-6-21 20:48

回复 51# 古月胡

:lol :lol :lol

灯笼草 发表于 2010-6-21 20:52

回复 46# 幽然的蛇
小蛇,你看,美丽的荷花仙子多漂亮

:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-6-21 21:10

回复 34# 崔大嘴

崔总,我们什刹海的新闻发言人,京津联宜站站长。您看够忙吧

幽然的蛇 发表于 2010-6-21 21:16

回复幽然的蛇

游美了的小蛇,又练起了金鸡独立
灯笼草 发表于 2010-6-21 20:46 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

灯笼草
       小蛇非常欣赏你的点评,“游美了的小蛇,又练起了金鸡独立”好样的【灯笼草】。可是小蛇站在地上,同站在管子上的你,那小蛇的技术太差了。没的比!:L :L :L

灯笼草 发表于 2010-6-21 21:20

回复 35# 海螺号

:victory: :victory: :handshake :handshake

蓝色海湾 发表于 2010-6-21 21:26

灯笼草,好人,好诗,好文章,好照片!

dy20091129 发表于 2010-6-21 22:28

这是练平衡木吗?新发明的体育器材!
古月胡 发表于 2010-6-21 20:38 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

这也是突发奇想。站上去看看我们行吗?

dy20091129 发表于 2010-6-21 22:44

回复 43# 海河            这次出行感受颇多。总结几条:

一,下火车后,先买一张北京交通一卡通。《有了一卡通可省%60车费。》
         二,一定要穿颜色鲜艳的服装。照相好看。   

三,长裤,长褂。防止晒伤皮肤。《最好是布料的衣服吸汗》

四,一定要准备防晒霜。出门前要涂在皮肤暴露部位。
         五,最好请当地的朋友当导游。省时省力少走冤枉道。                              
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 探路石林峡