肥妮 发表于 2010-6-23 21:03

从论坛元老到初级会员,这叫能上能下呀!
龙虎 发表于 2010-6-23 20:49 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

;P ;P ;P :lol :lol :lol 精辟:victory:

云飞扬. 发表于 2010-6-23 21:55

从论坛元老到初级会员,这叫能上能下呀!
龙虎 发表于 2010-6-23 20:49 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

邓大人还三起三落呐。

北方蛟龙 发表于 2010-6-23 21:57

有被踢的感觉。

天然捍卫 发表于 2010-6-23 22:00

几年来的积累!就是这样的结果!冬泳网领导太英明了!绝对不是武断!呵呵、、、

佰隆人 发表于 2010-6-23 22:02

不为级别高低 ,只为开心健体。少些呵哈谀奉,才能欣赏长识。

天然捍卫 发表于 2010-6-23 22:10

几年来的积累!就是这样的结果!冬泳网领导"太英明了"!绝对不是"武断"!呵呵、、、

快乐老船长 发表于 2010-6-23 22:14

交流学习,开心快乐。嗨混了能上能下,有呗踢的感觉呀

在家开心 发表于 2010-6-23 22:18

我随便网总怎么调整,该给什么级别就什么级别,高也没有工资长,底也不扣钱,那么较真干什么呀。顺其自然,自己找乐开心就行了。

冰雪游侠 发表于 2010-6-23 22:38

级别比原来低了心里不好接受,慢慢就好了

冰雪游侠 发表于 2010-6-23 22:40

又成了新手上路了,哈哈

冰雪游侠 发表于 2010-6-23 22:41

这要到什么时候才能升一级呀

海鹰 发表于 2010-6-23 22:51

回复 2# 肥妮

无所谓,该怎么做就怎么做!!

肥妮 发表于 2010-6-23 23:03

回复肥妮

无所谓,该怎么做就怎么做!!
海鹰 发表于 2010-6-23 22:51 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:victory: :handshake :victory: 哈哈是这样的:lol

冰浪魄力 发表于 2010-6-23 23:54

谢谢快乐老船长,快乐是我们的能量!

<<拍到你的肩>>

我的快乐因为有你,
我们的乐土在冬网.
过年过节给送个积分,好人好事给送个积分,有礼节自然有理解到吗!
朋友拍到你的肩,让我们一起努力创造和谐,让冬网再上一个台阶!
如同我们冬泳人永远会保持对自然的敬畏,
我也依然怀着对朋友的信赖,拉起手,因为我们相聚在这里都是一家人,
自己一个人面对的孤单寂寞的苦,与仿佛失去积分比起来,
有可能您会发现我们在冬网收获更多的是快乐的分享和分享的快乐,
你的注册时间和我的之间形成重叠,表明你与我相互陪伴的友情,
这是永远真实的存在,
又在冬网的交友功能的完善之上,
我们之间可以碰撞出更多火花,
这必定成为你我,我们永久的记忆,
在对方的心里,
只有朋友的点滴快乐是最重要的.
你说呢!
过年过节给送个积分,好人好事给送个积分,有礼节自然有理解到吗!
朋友拍拍你的肩,让我们一起努力创造和谐,让冬网再上一个台阶!

军歌 发表于 2010-6-24 02:41

我被降职了.又从将军到奴隶了,白干了.:'( :sleepy:

一颗红心 发表于 2010-6-24 05:15

理解!支持!

深蓝色海豚 发表于 2010-6-24 06:25

哈哈哈,终于又进来了。以为又发生什么事了呢?事前也没个通知。

傲视严寒 发表于 2010-6-24 07:02

回复 13# 看海去吧!

我也有同感!冬泳网都注册这么长时间了还改啥哦,弄得会员措手不及!

冬泳博士 发表于 2010-6-24 07:04

今天将从新测试。分值会根据大家的要求有所改变。

威海青蛙 发表于 2010-6-24 07:27

中国冬泳网一直在不断探索中前进着,它的每一次变革都是为了为广大网友提供更好的服务。但是,伴随着变革而来的必然是因对新事物不适应所带来的阵痛,然而,这毕竟是痛并快乐着的好事。当发现问题时,冬网总是在想办法解决,所以才会赢得越来越多的网友加入到冬网这个大家庭中来。这次 论坛等级的调整同样是为了这个目的,   
    论坛等级既是网友付出的回报,也是网友资历的一种体现。虽然绝大部分网友上网的目的是为了快乐、交友,不是为了级别,但是适当的等级标准,有利于调动网友上网、发帖、回帖的积极性。在级别的不断晋升中收获着快乐与自豪。原来级别门槛太低,注册不久就功成名就成为顶级元老;现在门槛太高,晋级可望不可及,都是不利于调动网友积极性的,甚至可能挫伤网友的上网积极性。期待这次的调整能找到一个能使大多数网友都能接受与欢迎的等级标准。
      相信中国冬泳网的明天会更好!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【通知】冬泳网将于6月24日对用户积分等级进行调试