新开河 发表于 2010-6-24 19:08

看看有什么变化。

滴水穿石 发表于 2010-6-24 19:18

:victory: :victory: :lol :lol

南国鸳江情 发表于 2010-6-24 20:11

从论坛元老到初级会员,这叫能上能下呀!
龙虎 发表于 2010-6-23 20:49 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

能上能下!高!!! 哈哈哈~~~~~~~~~

涧边幽草 发表于 2010-6-24 20:12

毛泽东诗词一首

忆             秦            娥
                                       娄    山    关
   西风烈,长空雁叫霜晨月,霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血

日不落 发表于 2010-6-24 20:20

我的级别也降了,可能还没调整完吧!

云蒙山的红叶 发表于 2010-6-24 21:14

无所谓,虚荣心在作怪,重要的相互交流相互学习。其他的有实际意义吗??

黑妞 发表于 2010-6-24 21:44

哈哈!从头再来呗!

云飞扬. 发表于 2010-6-24 22:26

目前绝大多数是初级、中级会员,高级会员都少,不知道到什么级别能加分?

大北门之歌 发表于 2010-6-24 23:25

:victory::hug::hug::hug::lol

张龙 发表于 2010-6-25 01:29

我被降职了.从将军到奴隶.

我行我素101 发表于 2010-6-25 07:38

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

南湖狂鲨 发表于 2010-6-25 07:42

愿我们的冬泳网越来越纯正,越来越壮大!
:handshake:handshake

南湖狂鲨 发表于 2010-6-25 07:44

无所谓,该怎么做就怎么做!!; 理解!支持
:victory::curse:

海魂 发表于 2010-6-25 08:15

人往高处走,水往低处流。然而冬泳网论坛却是级别越改越低,权限越改越小,令人费解。:dizzy:

水上飞li 发表于 2010-6-25 08:49

水上飞li 发表于 2010-6-25 08:50

津海冬 发表于 2010-6-25 09:55

回复 102# 水上飞1

大北门之歌 发表于 2010-6-25 11:30

:hug::victory::victory::hug::hug:

樵夫下山 发表于 2010-6-25 11:41

别整那么复杂,没必要!
大家上网是找乐趣的,是来开心的,又不是来争当将军的!
我感觉目前这种状况灌水会严重,各版主管好自己的版区就行了。

立交桥 发表于 2010-6-25 13:45

{:3_62:} O(∩_∩)O哈哈~

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【通知】冬泳网将于6月24日对用户积分等级进行调试