海原 发表于 2010-7-10 10:51

谢谢各位的支持!让我们用更多的事实印证冬泳与健康的必然联系,印证冬泳健身的显著功效。

紫衣の罗兰 发表于 2010-7-10 11:33

经常在海边看到你灵活的打太极拳,更神奇的是看过你倒立!精神好,身体好,冬泳就是好!:victory:

碧海冰泳 发表于 2010-7-10 15:44

火车要有车头带,我们威海冬泳走到今天并取得如此好的成绩,在全国、省内冬泳界有如此大的影响,主要是有个好带头人‘海原主席’。凡是有活动他都亲力亲为给我们作出了榜样。希望冬协会员都向他学习,多参与我们组织的活动为盼。

津海冬 发表于 2010-7-10 16:32

刘娃娃 发表于 2010-7-10 16:33

太好了!为你喝彩!为我们冬泳人的健康骄傲!!王主席加油啊!!!

张兴 发表于 2010-7-10 16:47

冬泳人用自身的体会和体质再一次雄辩的证明了我们的口号:我冬泳,我健康,我快乐!:victory: :handshake :lol

鲨鱼皮 发表于 2010-7-10 17:43

我冬泳、我健康!我冬泳、我快乐!这就是冬泳人的执着!谢谢报道!

顽童 发表于 2010-7-10 17:58

这是真的不信再测呀

肌肉男生 发表于 2010-7-10 18:48

祝福你们,威海的朋友。

mage 发表于 2010-7-10 19:55

冬泳使我们健康,冬泳使我们快乐,冬泳使我们自豪!
冬泳人实际体质测试指标普遍好,这是科学的依据,这是 ...
云水林海 发表于 2010-7-9 16:17 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
每种运动各不同3 N" K0 Y; l" U3 E- y. ^" i
唯有冬泳斯大雄' L" e1 l9 `9 t- p
主席心得处女秀( |3 |* f, @; e% s. a; B
冬泳狼群是真龙:victory:

日不落 发表于 2010-7-10 20:21

为我们冬泳人骄傲!:victory:

老虫 发表于 2010-7-10 20:37

冬泳人的自豪是应该的、科学的檢测是最能说明这点、我们要大力宣传冬泳运动、推广冬泳运动!

颜影嫣 发表于 2010-7-10 20:48

我冬泳我健康我快乐:victory:

冰雪乐人 发表于 2010-7-10 21:09

海原此贴非一般,
       体检之后发惊叹!
       深悟冬泳实在好,
       自信人生过百年!

冬鸟 发表于 2010-7-10 21:28

为我们冬泳人喝彩

不畏严寒 发表于 2010-7-10 21:31

为你喝彩!为我们冬泳人的健康骄傲!

快乐老船长 发表于 2010-7-10 21:57

为冬泳人贺彩!冬泳人永远健康快乐!

冰川美人 发表于 2010-7-10 22:42

喝彩!!!!!!!:handshake

海原 发表于 2010-7-10 23:00

十分感谢兄弟专区新老朋友们对威海冬泳人的关注!天下冬泳一家亲,我们的心是相通的,我们的感受是一致的。共同的爱好和实践,使我们对健康、快乐、交友的话题有太多的发言权。让我们多联系、多交流,手拉手、往前走。

豫洹水 发表于 2010-7-10 23:00

:victory::victory:为我们冬泳人大一声,冬泳人万岁,永远健康,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 冬泳人的自豪