云雾中的霞光 发表于 2010-7-11 19:56

[原创]我冬泳我健康我快乐——[日志]

100711今天在长沙体育新城我参加了我们长沙冬泳长沙红十字自愿水上救援队的培训

去了40来个人啊 好热闹!

今天学习了水上救人的知识 畅游了长沙最新的游泳馆—————度过了愉快的有意义的一天:lol :victory:

赫连 发表于 2010-7-11 21:04

:victory::victory::victory:

云雾中的霞光 发表于 2010-7-11 21:21

100711今天的我:lol

这两张相片由长沙冬泳何松英拍摄

山谷 发表于 2010-7-11 21:22

云雾中的霞光 发表于 2010-7-11 21:26

山谷 发表于 2010-7-11 21:22 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢了! 我们还没有专区 先到你们这里安家了啊:loveliness:

峰泳 发表于 2010-7-11 21:33

热烈欢迎

山谷 发表于 2010-7-11 21:38

回复 5# 云雾中的霞光

:handshake 商丘欢迎你!

云雾中的霞光 发表于 2010-7-12 12:52

今天早上7点多在湘江风光带风帆广场基地游的泳,今天的水平又清 听说是长江开闸放水了 下游水位高了 湘江的水就平了。。。。。。。。。。
昨晚看世界杯睡少了觉 今天比以往精神差些 游了40分钟就上来了,下午补睡觉:lol

水中飞龙 发表于 2010-7-12 19:00

欢迎暂时安家商丘,这就是你的第二故乡了1呵呵,,,原来还是位超级女球迷!

冰雪百合 发表于 2010-7-12 19:38

欢迎欢迎:victory::victory::victory:

云雾中的霞光 发表于 2010-7-12 20:35

非常感谢大家的支持!在冬泳人的这个大家庭里我感到特别的温暖,难以言表。

在此献上对冬泳朋友们衷心的祝愿:忘记年龄 忘记生活中不愉快的事 让我们永远活得痛快 潇洒!保持年轻 健康的心到永远!:loveliness: :hug: :victory:

云雾中的霞光 发表于 2010-7-13 10:14

今天早上7点多钟到风帆广场基地游泳,不幸又发现了一名溺水者,老夏游到溺水者的附近企图实施救援 无耐该男子已溺水身亡 。。。祥情请看我发的帖http://bbs.china-ws.org/thread-230944-1-1.html

不想看也不想发生的事又出现了 我作为一个长沙冬泳协会的宣传员随身带了相机 拍摄了这些镜头
希望下次不要再发生了。。。。

因这事影响 今天只游了半个钟头。下午再去补游。。。。。。:(

山谷 发表于 2010-7-13 10:59

云雾中的霞光:handshake辛苦了

冰上肥鸭 发表于 2010-7-13 11:38

商丘欢迎你!

赫连 发表于 2010-7-13 12:58

回复 12# 云雾中的霞光

又一悲剧,警醒人们注意安全。

快乐老头 发表于 2010-7-13 22:09

云雾中的霞光辛苦了!

山魔 发表于 2010-7-14 07:54

云雾中的霞光辛苦了:handshake

豹哥 发表于 2010-7-14 08:41

商丘欢迎你!

云雾中的霞光 发表于 2010-7-14 10:13

刚从基地游了泳回来,想学会游碟泳 练了一个多钟头 动做还是不协调。。。。。。
今天的水又平又清 是今年来湘江最好的水了,只是我觉得水温还高了一点,温水。要还低两度带点凉意就还舒服一些。。。。。。:)

峰泳 发表于 2010-7-14 22:55

写日记贵在坚持。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]我冬泳我健康我快乐——[日志]