飘STAVA 发表于 2010-7-26 21:13

天下冬泳一家人!祝贺!

云雾中的霞光 发表于 2010-7-27 20:03

今天在长沙红十字会参加了救护员陪训 长沙冬泳协会又有15人拿到了救护员合格证书。。。。。。

商丘山风 发表于 2010-7-28 06:49

我冬泳,我健康,我快乐!

云雾中的霞光 发表于 2010-7-28 10:18

这是昨天活动发的帖http://bbs.china-ws.org/thread-234004-1-1.html谢谢大家支持!

浪淘金沙 发表于 2010-7-28 10:33

我冬泳,我健康,我快乐!执着冬泳的湘妹子,冬网中的又一才女--云雾中的霞光。

云雾中的霞光 发表于 2010-7-28 13:58

今早在基地游的泳 拍了一些相片 刚发了一帖http://bbs.china-ws.org/thread-234110-1-1.html迎接全民健身日—加强全民健身意识:大家都来学游泳!
希望大家支持!:loveliness:

云雾中的霞光 发表于 2010-7-29 15:14

今天的湘江风浪好大 一些泳友下水就沧水了 我觉得好刺激 感觉良好 全程自由泳游到平常天天都到的目的地!!:victory: :victory: 水性没问题 体力也比以前强多了。只是个子不大啊 速度一般 赶不上游得快的。在家里记得练会儿哑铃 增加臂力 。:)

平静湖 发表于 2010-7-29 21:41

湘妹好健强,云雾出霞光。2 x& H6 _% j+ o% J
" Z# Y- Pi6 ^0 `- p# G& Y
                  才艺貌三绝,踏浪在湘江。
$ p( A* H% @1 X& Z8 Y# T
( x. h3 u, V1 M. ]" p! j$ wP+ K9 ?                     谢你佳作,欣赏收藏
7 P' A) s! d2 {, I: E

云雾中的霞光 发表于 2010-7-30 12:15

这就是我们天天渡上水的地方

今天又有浪 好刺激!!!!!!!感觉良好!:lol :victory: :victory:

云雾中的霞光 发表于 2010-7-30 12:19

长沙冬泳协会活动通告:明天7.31曰(星期六)例行漂流,早上7.00点,杜甫江阁下水至亲水平台.请相互转告,准时到达!。。。。。

冬河缘 发表于 2010-7-31 08:29

湘妹好健靓,云雾出霞光, 才艺貌三绝,踏浪在湘江!
   期待着更多你享受冬泳的佳作!

云雾中的霞光 发表于 2010-7-31 18:16

漂流湘江
:victory: :victory: :victory:

云雾中的霞光 发表于 2010-8-1 19:27

今天如常在基地游早泳。。。。。。

今天已买好了去桂林漂游的火车票了
因天气炎热又买不到空调特快车票 原来报了名的有几个人不去了。我想别人热得我就热得 要用钻冰窟的冬泳精神来战胜酷热;P 。。。。。。

云雾中的霞光 发表于 2010-8-2 20:36

今如常游的早泳 6点就到河边了,游了2个钟头 ,晚上又就近游了40分钟 现在是最好游泳的时侯啊 不游浪费了;P

豹哥 发表于 2010-8-3 11:27

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100730/1007301211b712b18f47125600.jpg

好大的水面,真羡慕你们啊。

云雾中的霞光 发表于 2010-8-4 04:35

是的啊!现在的水很好 这是昨天早上6点拍摄的。

颜影嫣 发表于 2010-8-4 04:58

:victory::victory::victory:

自游的鱼 发表于 2010-8-4 06:23

美丽的长沙景!善良的长沙人! :victory:
想念那曾在黔武三支服役的长沙籍战友!:handshake

颜影嫣 发表于 2010-8-4 11:16

:victory::victory::victory::kiss:

云雾中的霞光 发表于 2010-8-5 09:31

我们明天就要出发去桂林漓江漂游了。这个帖子就告一段落吧。感谢朋友们的热情关注和支持!!谢谢了!

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]我冬泳我健康我快乐——[日志]