灯笼草 发表于 2010-7-17 16:05

7月17日的什刹海——纪念毛主席畅游长江44周年

44年前的7月16日毛主席畅游长江,为了缅怀他老人家今天有北京的冬泳人和天津的冬泳人一起畅游什刹海。
                  畅游 ,同心同德,只争朝夕
                  畅游, 不畏困难,不惧严寒
                  畅游, 拼搏进取,勇往直前
                  畅游, 全民健身,人人健康
                  为了我们的国家,为了我们的民族
                  为了我们的小家,更为了我们自己
                  我游泳,我健康,我冬泳,我快乐
毛主席永远活在我们心中,伟大的中华民族永远屹立在世界的东方。

灯笼草 发表于 2010-7-17 16:41

回复 1# 灯笼草

什刹海的清晨美丽,湖心的小岛端庄,
敞开她母亲的怀抱,喜迎着冬泳健儿

十三陵冬泳队到了,什刹海的刘队和张队他们

罗道庄的金刚队长,门头沟林队长,董队,后海的钱大哥在交谈

灯笼草 发表于 2010-7-17 17:03

回复 2# 灯笼草
天津子牙河的韩大哥带着骑行队到了,版主潘冬子,鱼弟和运动迎接,两位诗人见面又在对诗,乐坏了一旁的运动

四元柱,鱼弟,潘冬子在一起,好健康的冬泳人

灯笼草 发表于 2010-7-17 17:14

回复 3# 灯笼草

京津联宜站的站长崔哥去火车站接他的队员,到啦,
   您看娟姐她们高兴的,可见到亲人了

张兴 发表于 2010-7-17 17:18

回复 3# 灯笼草

祝贺畅游什刹海——纪念毛主席畅游长江44周年活动圆满成功!!:victory: :handshake

灯笼草 发表于 2010-7-17 18:02

回复 4# 灯笼草

刘队见了大家很高兴,可她昨夜为了今天的活动没有睡觉,因为腰伤坐下都起不来,
今天她在中午聚餐后动情的感谢大家,感谢我和仙子。
要感谢的是刘队,您辛苦了!:handshake :handshake :handshake 祝您身体早日康复!

孙老师,仙子见了老朋友格外开心

灯笼草 发表于 2010-7-17 18:12

回复 6# 灯笼草

文人墨客见面咱们不知道人家说什么,但他们见面后的高兴和表情耐人寻味

灯笼草 发表于 2010-7-17 18:34

回复 7# 灯笼草

冬泳女子游泳队在表演,因为种种原因只照了两张

您见过这样游泳的吗,这就是什刹海的水红花子我孟姐带着小外孙女一起游

这是王军带儿子来游泳,尽职尽责的父亲
海河大哥带来了孙子,游泳大军真是后继有人

灯笼草 发表于 2010-7-17 19:14

回复 8# 灯笼草

游泳棒,照相还是高手哪,您看:victory: :victory: :victory:

灯笼草 发表于 2010-7-17 19:45

回复 9# 灯笼草

好开心的陈白夫妇来到了什刹海,
   游泳上岸还有人给冲水,
看给大姐高兴的,是谁啊,崔大嘴:lol :lol :lol

鱼弟 发表于 2010-7-17 19:50

:handshake:victory:

古月胡 发表于 2010-7-17 19:54

44年前的7月16日毛主席畅游长江,为了缅怀他老人家今天有北京的冬泳人和天津的冬泳人一起畅游什刹海。 ...
灯笼草 发表于 2010-7-17 16:05 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

纪念伟人畅游什刹海活动的报导深深地感动我们冬泳人!祝贺活动圆满结束!谢谢北京什刹海的朋友们!

蓝色海湾 发表于 2010-7-17 19:54

精彩的报道,详实的记录。
谢谢北京潘版,鱼弟,大嘴,刘队等等北京泳友的热情接待,周密的安排。

水上老兵 发表于 2010-7-17 19:59

祝賀 看到您们快乐的笑容 我也高兴

海河 发表于 2010-7-17 20:55

回复灯笼草

游泳棒,照相还是高手哪,您看
灯笼草 发表于 2010-7-17 19:14 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢‘灯笼草’报导和照片,今天的活动非常圆满,祝贺什刹海,祝贺刘队,祝贺北京朋友。

昆湖青梅 发表于 2010-7-17 21:05

祝贺毛主席畅游长江44周年活动圆满完成。

崔大嘴 发表于 2010-7-17 21:19

44年前的7月16日毛主席畅游长江,为了缅怀他老人家今天有北京的冬泳人和天津的冬泳人一起畅游什刹海。 ...
灯笼草 发表于 2010-7-17 16:05 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

灯笼草:写的好!

崔大嘴 发表于 2010-7-17 21:25

祝贺毛主席畅游长江44周年活动圆满完成。
昆湖青梅 发表于 2010-7-17 21:05 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

没有你的照片吧,我给“觅”了。

我冬泳我健康2 发表于 2010-7-17 21:30

回复 7# 灯笼草

感谢热情的北京兄弟,姐妹盛情款待,来日方长。

晨泳 发表于 2010-7-17 21:49

谢谢灯笼草的报导!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 7月17日的什刹海——纪念毛主席畅游长江44周年