商丘山风 发表于 2010-7-27 21:36

玫瑰依旧 岁月流失

今夏,流火的七月,24日,周末,我和同伴们一起去了美丽的海滨城市—日照市,故地重游,也可谓是别有一番滋味在心头吧。我特意带了一条自己比较钟爱的白色连衣裙,喜欢穿着它在海边的感觉,我曾经对朋友说过,我不是怀旧,我只是一个痴狂的执著者。这也是没办法的事,我一向对连衣裙情有独钟,非常执著的喜欢着,甚至是傻傻的没有理由的喜欢着。      当我着上自己喜爱的裙装,伫立在海岸,海风迎面吹来,一头长发被海风轻轻抚弄,我的心瞬间被吹皱,心底那些软软的情愫,悄然间已经势不可挡,眼眶湿润,湿热的液体渐渐将眼前的景物模糊,耳畔是海浪的拍打和倾诉,我就那么不知所以然的,莫名的,流泪了,为自己,为岁月,匆匆!太匆匆!当我忘记周围的一切,情不自禁的伸出双臂,渴望能够扑向大海,扑向一个可及的怀抱,我的泪瞬间滑落,坠入茫茫海域,无从寻找。      没有人可以抗拒大海的魅力,没有人可以拒绝大海的美丽,我也同样不能。在大海面前,我是无力的,我是脆弱的,我是无法抗拒和抵御的。我只有顺从,只有倾倒,只有忘乎所以,只有近乎疯狂的渴望能够尽情的享受这份拥有时的幸福。      当海浪打湿我的裙角,当一个又一个海浪一次次撞击我的灵魂,冲击我的心灵,我多年以来精心构筑的心灵坚强堡垒顷刻间轰然坍塌,片瓦不存,那一刻,那一刻,我不知道我的心在何方,路在何方,梦在何方!      当身边游人的嬉笑将陷入沉思的我拉回到现实中,拉回到大海岸边,抬望眼,海之远,慨叹人生促促,逝水流年。                 人依旧,玫瑰依旧,岁月-------流失!

商丘山风 发表于 2010-7-27 21:52

去年的8 月16号我在日照市,同一个城市,同一片海

鲨鱼皮 发表于 2010-7-27 21:53

回复 1# 豫商玫瑰

是的!岁月流失,天茫茫,海蓝蓝,依旧是那样的执着。可人跟随岁月依旧那么的眷恋,永远爱着大海!

商丘山风 发表于 2010-7-27 21:58

今夏7月25号,同一个城市,同一片海,玫瑰依旧,岁月流失

紫色玫瑰 发表于 2010-7-27 22:11

至善至美的女性情怀!

张兴 发表于 2010-7-27 22:45

以泳会友 友谊长久

岁月流失 玫瑰依旧

潘冬子 发表于 2010-7-28 11:43

今夏7月25号,同一个城市,同一片海,玫瑰依旧,岁月流失
豫商玫瑰 发表于 2010-7-27 21:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
一样的衣服,一样的身材,一样的面孔,一样的情怀!
看不出不一样呀,就是海水不是那个海,天不是那个天;
冬泳人永远是年轻,多么靓丽,那么多人捧着....:loveliness:

雨山湖 发表于 2010-7-28 13:01

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。《玫瑰依旧 岁月流失 》一文,豫商玫瑰使用语言凝练,运笔疏朗有致,情感深沉跌宕。这玫瑰花一般洁净的感情已远远超越了时空。玫瑰她竟然能写得如此花繁叶茂,根骨遒劲的文章。 她的一字一句都是一枚一枚催泪弹,文章的字里行间的那个“情”字,充盈了太多的深情,似乎轻轻一碰,那些句子就能掉出泪来——真的是字字含情,句句垂泪,感人肺腑、催人泪下!
   我注意到她相隔一年的照片都是同样的白底碎花连衣裙,同样的踏着海浪,任凭海水尽情的冲洗着小脚丫,尽情的玩耍着。大海作证:爱大海的玫瑰不会脆弱的。如果说有啥不同的话:那是她更加成熟了、那是她更加迷人了。
   我们相信,日照之旅玫瑰她自己也觉得在一夜之间变得成熟、豁达了,被岁月洗去了对一些虚无缥缈东西的盲目追求,对别人说法的盲从迎合。日照之旅玫瑰她多了一份经过生活风雨洗礼的自信、多了许多人生磨砺后的那份遇事不慌不忙,泰然处之的从容、日照之旅玫瑰她多了“身经百战”锻炼后的那份处置复杂事件的胸有成竹、日照之旅玫瑰她多了深思熟虑后那份对事物的独到见解,不再人云亦云、日照之旅玫瑰她学会了脚踏实地,不再把精力放在抱怨上,而是学会了换位思考,更多的是审视自己,反省自己。
   时隔一年,玫瑰身上透出的那种神韵,绝不是娇柔造做所能体现的,玫瑰所展示的风采,绝不是青春少女可以比拟的。时隔一年,玫瑰她会宠辱不惊地面对人生的风起云涌,铁三失利的跌宕起伏。她的人格魅力时时感染着冬泳网的每个人,她那由内而外流泻的美丽使人赏心悦目,让人倾心。
   我们祝愿豫商玫瑰永远是一道迷人的霞光、永远是一幅清丽的油画、永远是玫瑰园里盛开的纤尘不染芬芳的玫瑰。让优雅与生命永恒!

jinzhen 发表于 2010-7-28 14:23

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100727/100727215838baf9e3dea789e3.jpg靓丽的玫瑰版主!

暖心 发表于 2010-7-28 15:55

回复 1# 豫商玫瑰

文章感人,岁月 流逝玫瑰依然青春靓丽。你的人格魅力感染着我,让我更加敬佩!

文苑 发表于 2010-7-28 16:14

版主人生的感慨文实在是太美了,美丽的身影用美丽的指尖敲出心情的美丽画卷,使人进入一种境界,超凡脱俗。您收获了快乐,收获了泳友的肯定,虽说失去了岁月,但您有了更高的理想空间,去收获您应该得到的荣誉。享受生活吧豫商玫瑰

刘娃娃 发表于 2010-7-28 16:36

好文采!

秋寒 发表于 2010-7-28 17:22

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100727/1007272158926beca50dc9874c.jpg

面对大海,心如潮涌,天依旧,海依旧,人依旧,只是岁月匆匆、、、、、、

乐分享 发表于 2010-7-28 17:46

岁月匆匆,风韵依旧,风采依旧......

冰之雅 发表于 2010-7-28 22:55

我们不该去感叹岁月的流逝,我们不想让往日的快快乐乐和悲悲切切在翻动的日历中沉淀,我们只能用心再次去感悟!岁月流逝玫瑰依然青春靓丽!

海璇 发表于 2010-7-28 23:09

岁月流逝,玫瑰依然青春靓丽!今日的玫瑰更加成熟,更有魅力!

富贵荣华 发表于 2010-7-29 07:32

羡慕你们能做大海的女儿........大海,令无数人向往的地方......

x小蜜蜂x 发表于 2010-7-29 08:34

美丽的大海,令人向往的地方呀!:victory:

商丘山风 发表于 2010-7-29 22:31

回复 8# 雨山湖

谢谢雨山湖老师的鼓励,玫瑰实在是惭愧的很,您对女子天地专区的的支持,全化作一篇又一篇温暖人心的精美帖子,您的支持始终相伴在我们的身旁和左右,我们是多么的感动哦。
   玫瑰是一个普普通通的冬泳女人,和许许多多的女性一样有着朴素的情感和喜好,包括怒放的生命,包括快乐而简单的生活,正如我静静的站在海边,拥抱大海,拥抱蓝天,拥抱冬泳人孜孜以求的美好明天!

商丘山风 发表于 2010-7-29 22:33

回复 14# 秋寒

秋寒大姐姐好!三门峡之行相见匆匆,没能和您细聊,实在是遗憾。希望您常在咱们冬泳女性的天地里给我们带来您的风采,您的精彩!
页: [1] 2
查看完整版本: 玫瑰依旧 岁月流失