商丘山风 发表于 2010-7-29 22:36

回复 11# 文苑

文苑老师好,您说的对,享受生活,是我们每个人都应该做到的,享受生活,会让我们更加热爱生活!

商丘山风 发表于 2010-7-29 22:38

回复 10# 暖心

暖心大姐姐好,您老才是玫瑰十分敬佩的人呢,您对女子天地的热心和爱心,真是让我们每个人都非常的感动,这里有您,真好!

商丘山风 发表于 2010-7-29 22:40

回复 6# 张兴

张兴老师说的好“以泳会友,友谊长久!”愿我们的友谊长存,愿爱满人间!

商丘山风 发表于 2010-7-29 22:45

回复 12# 刘娃娃

刘娃娃版主好,很久没有见到您了,真诚欢迎您常到女子天地里做贡献,贡献您的风趣幽默,贡献您的乐观豁达!

商丘山风 发表于 2010-7-29 22:47

回复 17# 海璇

尽管岁月流逝,冬泳人的美丽永远不减,海璇,让我们共同加油,努力!

商丘山风 发表于 2010-7-29 22:49

回复 16# 冰之雅

谢谢冰版,玫瑰喜欢做你粉丝的感觉。

商丘山风 发表于 2010-7-29 22:51

回复 15# 乐分享

虽然岁月匆匆,但玫瑰应该向您老学习,乐于和朋友一起分享快乐!您的名字,真好!

文苑 发表于 2010-7-29 23:08

回复 22# 豫商玫瑰

玫瑰版主您好,看到您的回帖,令我不安,老师实在称不上,但从荥阳老龙王对您的介绍上来看,您才是我的老师,我要向您学习,失去岁月,留下幸福的美丽的,带着芬芳香气的玫瑰。

商丘山风 发表于 2010-7-31 22:11

回复 29# 文苑

真诚的感谢您的支持和关注,谢谢!欢迎您常为女子天地带来美文哦

文苑 发表于 2010-7-31 22:38

回复 30# 豫商玫瑰

谢谢您版主,我会经常来欣赏才女们的美文的,对我也是感到非常快乐的女子天地专区。

海上花 发表于 2010-8-2 11:04

岁月匆匆,风韵依旧,风采依旧......

今来 发表于 2010-8-2 14:14

斗转星移日月荏苒,
潮起潮落大海依然。
时空转换人生豪迈,
豫商玫瑰情洒海边。

一颗红心 发表于 2010-8-2 20:08

岁月匆匆,风韵依旧,风采依旧......

冬泳343 发表于 2010-8-2 20:49

同一个城市,同一片海,岁月流失,玫瑰依旧。我们滴泳花永远年青美丽。

青年教师 发表于 2010-8-3 17:58

青春已渐形渐远,中年也与我们擦肩而过,我们不再年轻。人生在世,草木一秋,我们会慢慢变老.......这是社会发展规律,谁也抗拒不了。只有珍爱生命,热爱生活,用我们对冬泳的虔诚,获得更多人生的快乐和生命的价值。让我们用积极热情的心态,去享受生活。使我们的人生更加绚丽多彩!

豹哥 发表于 2010-8-12 07:48

回复 1# 豫商玫瑰

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100727/1007272149769bce3de420d824.jpg 商丘大才女,佩服。

黑妞 发表于 2010-8-12 08:19

我们玫瑰版主太美啦!好羡慕啊!

商丘山风 发表于 2010-8-12 12:21

回复 36# 青年教师

青年教师说的太好了,我很赞成你的观点,无论任何时候,无论身在何方,我们都不会放弃对美好生活的追求和向往,我们更爱远方的远方!

商丘山风 发表于 2010-8-12 12:23

回复 38# 黑妞

黑妞啊,我非常遗憾那天没有揭开你神秘而美丽的面纱,难得见到你,却又留下了遗憾,看来我要专门抽时间到九江去找你哦呵呵呵

商丘山风 发表于 2010-8-12 12:24

回复 37# 豹哥

谢谢豹哥关注,你过奖了啊我的大哥哥,再夸俺就害羞了呵呵呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: 玫瑰依旧 岁月流失