康乐 发表于 2010-7-31 22:50

照片拍得好呵,多发点来看哈!

小行星 发表于 2010-7-31 23:02

weiwei:你的照片欣赏了,不错啊,观者犹如身临其景,祝贺你啊!:P

wei wei 发表于 2010-7-31 23:14

谢谢purelandwwj康乐,小行星的顶贴。拍得不好,象wwj讲的一样,献丑了。

大黑马 发表于 2010-7-31 23:22

啊,照片照得好哦,欣赏了!美丽的埃及!

双鱼 发表于 2010-8-1 01:01

謝謝weiwei把你的品味傳遞給了我們!太棒了!加油哈!!!

wei wei 发表于 2010-8-1 06:13

谢谢大黑马 谢谢双鱼顶贴哦。

千山万水 发表于 2010-8-1 06:44

:victory::victory:

小神宇 发表于 2010-8-1 06:54

美丽的埃及,一个神秘古老的国度。向往!!

njw35 发表于 2010-8-1 08:56

谢谢weiwei给我们送来了“埃及免费遊”!
可别“留一手”!都发出来喔!

炮手 发表于 2010-8-1 10:49

异国风情,身临其境.大饱眼福,谢谢weiwei.

piaoyou 发表于 2010-8-1 11:15

曹老师。我还传不上?不知错到了。看到wei wei发成功。我很着急啊。

wei wei 发表于 2010-8-1 15:02

回复 31# piaoyou

PIAOYOU 你不要急。你先把准备要上传的照片按比例缩小放在一个新的文件夹里,然后在发表主题或者是参与 回复主题栏里选择图片 浏览 上传图片(上传的图片是你新建的文件夹里的)确定就可以了

wei wei 发表于 2010-8-1 15:06

PIAOYOU 你可以先发一张试试。

wei wei 发表于 2010-8-1 15:06

谢谢千山万水的关注顶贴哦。

wei wei 发表于 2010-8-1 15:10

美丽的埃及,一个神秘古老的国度。向往!!
小神宇 发表于 2010-8-1 06:54 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢小神宇的关注,可以在每年的9月到次年的3月前去了却儿时向往的的神秘古老的国度。

wei wei 发表于 2010-8-1 15:11

NJW35老前辈,谢谢您的关注哦,我是在您的影响下才冒着胆子发照片的哈。

wei wei 发表于 2010-8-1 15:13

谢谢炮手的关注,可惜那里不能自驾游,不然的话我们的三菱越野一定会出现在开罗!

水浪 发表于 2010-8-1 21:53

http://bbs.china-ws.org/images/default/attachimg.gif http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100731/10073121422db388bdf88bbe34.jpg 下载 (73.52 KB)
昨天 21:42

6 d% D, C' s( R8 f7 u

谢谢欣赏了.很美!!!

wei wei 发表于 2010-8-2 11:29

回复 38# 水浪

谢谢关注。古埃及很多资料得以流传下来,归功于纸莎草PAPYRUS.纸莎草实际上是尼罗河岸边的一种芦苇,长长的茎,好几米高。5000年前的古埃及人砍下它来,去头去尾留茎去掉剥皮,切成一片片薄片,用木棍和石板挤压出水分,再扔到某种溶液中浸泡去糖,泡七天后捞出然后纵横交织编排成一大张,压平弄干。这就是古埃及人用的纸张-纸莎草了。纸莎草做成的这种特殊的纸,可以搓洗,保持千年也不腐烂。
   真正意义上的纸莎草手绘画价格是很昂贵的,我们在埃及专卖店也买了些纸莎草画,价格在几十到几千埃镑不等,但是不排除是机器批量印刷的产品。

大黑马 发表于 2010-8-2 23:19

漂亮哦,纸莎草画。
页: 1 [2]
查看完整版本: 异国风情