清水荷花 发表于 2010-8-24 22:24

恒星

我带着真挚与纯真的向往,仰首翘望今夜天空皓月,心语天国的母亲女儿永恒的思念
七月十五快到了,又是该给天堂亲人送钱的时候了。我们在纸钱烟中祭天伦,让片片纸钱化作漫天蝴蝶,飞进永远的天堂,带去女儿永恒的怀念,成为您天空的恒星,此时窗外电闪雷鸣风雨交加,京蓉:你知道么?天打的不是雷,是怀念我们的妈妈喷出来的呐喊,它下的也不是雨,是思念母亲淌出来的眼泪啊!希望这样的感动像常青树一样经久不衰!思念是凝望;思念是梦境;思念是一首诗;思念是一种病;
                              《一把忧伤的吉他》
或许,从我们出生,哭出了生命中的第一声时就学会了唱歌,或许当你年迈终老的时候,最值得回味与珍藏的,不再是那你所求於的结果与财富,而是那些陪伴我们成长亘古岁月的老歌...因为它见证着我们追逐儿时的梦想与人生的愿景,我们依然有一颗跃动稚嫩的心灵
我是个独椅寒窗的女孩,我是个偏爱雨中聆听叹唱哀伤怀旧老歌的傻丫头,每个人都有音乐的梦想,走过的路真是漫条无数,都留下了我的脚步回味那些细水与长流,唯有凄美浑厚的老歌犹如一把忧伤的吉他时刻撩拨;给我心灵真情灌溉任发丝缠绕衰老的双眸,我唱歌讲究极致,来点混响来点延时,来点高音加强低音,歌声里有太多太多被自己缠绵,投入,动情诠释的声音打动,被歌声中所唱的那份真情而涌起共鸣,刹那间寻找到最默契的心跳,心灵的按摩!纯粹的舞台,翘起的嘴角是我最美的记号!《离别的车站》我不停的呼唤呼唤素弦声断,他乡的老爸爸女儿想您泪湿了香腮;《天使的翅膀》沙哑的嗓音,万般的柔情,深情款款抵挡不住模糊的视线;《心里有树》已经演绎成心灵的《离歌》,巧妙使我也学会了那份歇斯底里的哀怨发泄我的情感,摇曳身姿,如痴如醉,......
山无言,水无语,歌声陪伴我走过春天;走过了我自己美好的岁月;走吧走吧,这把忧伤的吉他!歌声里我学会人总是要学会自己长大;回忆的口袋无可替代,寂寞的时候就继续哼唱那些伤感温柔的《离歌》,多一份空灵,飘渺,回归。

My Mother:请让今夜我的思念成为您天空的恒星,女儿永远永远怀念您!

piaoyou 发表于 2010-8-31 11:01

多好的倾诉。女儿永远永远的思恋。远方的父母。好女儿。孝女儿。

笑看人生 发表于 2010-12-30 16:04

感恩之心,感人肺腑。

yunsiwa 发表于 2011-1-8 13:45

:(:(:(:(:handshake

文苑 发表于 2012-2-20 19:10

写出了王老师的真情,抒发了内心的人生,欣赏了您的文采。学习了。

一江春水00 发表于 2012-6-29 04:38

你是孝女,靓女,才女!我感动了。

武当侠 发表于 2012-6-29 14:42

讲得好
页: [1]
查看完整版本: 恒星