过江猴 发表于 2010-8-27 17:20

五星红旗你是我的骄傲

八月二十二日,嘉鱼冬泳队组织横渡长江活动,三湖人安排我担当国旗手,我知道这是泳友对我的信任,同时也感到责任重大,站在江北整装待发,随着一声令下,大家一起出发,我看准江南目标奋力向前划行,其间看看左右泳友,然后看看身后国旗,看着国旗迎风飘扬,心里荡起无限的激情,更增添了奋发向前的必胜信心,一鼓作气游向南岸,正是,五星红旗你是我的骄傲,五星红旗我为你自豪.为你欢呼为你祝福,你的名字比我生命更重要.

无穷 发表于 2010-8-27 17:41

红旗飘飘——孙楠演唱
http://www-main.tjftz.gov.cn/audio/0/10/00/38/10003859_771136.mp3

那是从旭日上采下的虹没有人不爱你的色彩

一张天下最美的脸没有人不留恋你的容颜

你明亮的眼睛牵引着我让我守在梦乡眺望未来

当我离开家的时候你满怀深情吹响号角

五星红旗,你是我的骄傲

五星红旗,我为你自豪

为你欢呼,我为你祝福

你的名字,比我生命更重要
红旗飘呀飘红旗飘呀飘腾空的志愿像白云越飞越高
红旗飘呀飘红旗飘呀飘年轻的心不会衰老

KK搏浪 发表于 2010-8-27 17:50

“看着国旗迎风飘扬,心里荡起无限的激情”
——冬泳人的思想境界就是高,猴哥你好棒哟!

三湖人 发表于 2010-8-27 18:01

嘉鱼冬泳队的整体水平不断提升,是有目共睹的。究其原因是与侯哥有密切关系;
侯哥在冬泳队里最年长,住的地方到基地是最远,虽然进冬泳队时间不算早,但他的努力是最刻苦,进步也是最快。
   人总是有惰性和松懈的时候,变着花样给自己找些客观理由,然而,侯哥在前面为我们
作出了表率,我们唯有努力努力再努力,由此带来的变化是,你追我赶,整体提高;
   侯哥——你是嘉鱼冬泳队的骄傲!

KK搏浪 发表于 2010-8-27 21:24

过江猴 发表于 2010-8-28 15:16

感谢远方的无穷版主,让我们的心在红旗飘扬下不会衰老.

白湖桥 发表于 2010-8-28 15:32

五星红旗,我为你自豪# Y( }8 t3 X7 k% p( c5 ^$ Y& s
) Z& kd,
为你欢呼,我为你祝福( d, B* z4 t6 F( m" \
你的名字,比我生命更重要!
侯哥好样的---一马当先!

过江猴 发表于 2010-8-28 15:33

谢谢泳友的鼓励,能融入冬泳大家庭是我的荣幸.

文苑 发表于 2010-8-28 17:40

谢谢过江猴老师的五星红旗的在心中的情怀。

闺绣 发表于 2010-8-28 18:35

侯哥——你是嘉鱼冬泳队的骄傲!向你学习!致敬!:P

龙虎 发表于 2010-8-29 08:58

龙虎 发表于 2010-8-29 08:59

龙虎 发表于 2010-8-29 09:03

旗子就是方向、旗子就是力量!为嘉鱼冬泳朋友们骄傲自豪!图片怎么发不上)

716踏浪 发表于 2010-8-29 20:55

侯哥,好样的!我们都爱你!

自由呼吸 发表于 2010-8-30 05:00

五星红旗,我为你自豪# Y( }8 t3 X7 k% p( c5 ^$ Y& s
为你欢呼,我为你祝福( d, B* z4 t6 F( m" \/ H+ S4 ?: h; N( O0 y0 `% H* l
你的名字,比我生命更重要!
侯哥好样的---一马当先!9 H# t- i9 H) o

水中草 发表于 2010-8-30 07:50

6 x% m% E% t$ v( N: y& q
过江猴,你是我们的骄傲!# Y( }8 t3

万水千珊 发表于 2010-9-3 17:40

向五星红旗致敬!向候哥致敬!

过江猴 发表于 2010-9-3 19:14

万水千珊是冬泳队的后起之秀,冬泳队有你是我们大家的骄傲!

银光鱼嘉 发表于 2010-9-4 00:32

五星红旗你是我的骄傲

五星红旗是你侯哥的骄傲也是我们的骄傲!我们一起为你自豪!一起为你祝福!:P

网事悠悠 发表于 2010-9-4 08:45

候哥候哥,你真了不得!
向你学习!
页: [1]
查看完整版本: 五星红旗你是我的骄傲