平静湖 发表于 2010-8-31 13:37

好女人是一所学校

一个好男人通过一个好女人走向世界,一个男人的一百个好朋友,没有一个好女人好,一个男人的一百个好友也不能代替一个好女人。好女人是一种教育,好女人身上散发着一种清丽的春风化雨般的妙不可言的气息。她是好男人寻找自己,走向自己,然后豪迈地走向人生的力量源泉。
      好女人是一所学校,教你学会理解和宽容。在他体贴的目光中,你总会忘记烦恼和疲惫,放松紧张的身心,重新鼓起勇气,开始新一轮的打拼。
      好女人是一所学校,教你懂得自律和谨慎,古语云:妻贤夫祸少。她委婉的劝说和及时的提醒,往往会给你冲动的头脑,吹来一缕清新的风,让你重新审视已经做出的冒险的决定。
      好女人是一所学校,教你懂得珍惜和感恩,她也许不是美人,但肯定有温柔的眼神。在她柔弱的外表下,珍藏着一颗坚强的心。当你遇到困难时,她总能坚定的与你共度难关。当你出人头地时,提示你不要忘记曾经帮助过你的人们。一起走过的路告诉你,她总是你最后的退路,是你坚强的后盾。
      好女人是一所学校,教你拥有友谊和亲情。在你的朋友面前,她绝对不会让你难堪。即使你有什么错误,她多半会巧妙的弥补,背后提醒。让你在人前扬眉吐气,博得广泛信任。她会心甘情愿的帮助你打理好家中的一切,让你没有后顾之忧,得享天伦。
      好女人是一所学校,但她也需要你的理解与珍惜,但愿你不要逃课,做一名合格的学生。。。。。。
      一个好的学校,也要有好的学生相配,不是每一个男人都有幸上一所好学校的。
      好女人会温柔,果断,聪颖,园慧,谦和,镇静。不会灼灼逼人;不会让男人失去信心;不会冷若冰霜;不会拒人千里之外。。。。。。

商丘山风 发表于 2010-8-31 14:07

好女人是一所学校。。。。。。
    一个好的学校,也要有好的学生相配,不是每一个男人都有幸上一所好学校的。
-----------------------------------------------------------------
呵呵呵我欣赏这一句

潘冬子 发表于 2010-8-31 14:20

一个好男人通过一个好女人走向世界,一个男人的一百个好朋友,没有一个好女人好,一个男人的一百个好友也不 ...
平静湖 发表于 2010-8-31 13:37 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    好女人会温柔,果断,聪颖,园慧,谦和,镇静。
不会灼灼逼人;不会让男人失去信心;不会冷若冰霜;
不会拒人千里之外。。。。。。找得着吗:(

云雾中的霞光 发表于 2010-8-31 14:36

想做一个好女人 要学习一辈子;P

有什么啊 发表于 2010-8-31 14:37

好男人能不能当上校长?;P

冬泳343 发表于 2010-8-31 14:40

回复 3# 潘冬子

好女人会温柔,果断,聪颖,园慧,谦和,镇静。
不会灼灼逼人;不会让男人失去信心;不会冷若冰霜;
不会拒人千里之外。。。。。。找得着吗:(
难找!的确难!做一个好女人更难!!

jinzhen 发表于 2010-8-31 14:42

一个好男人通过一个好女人走向世界,一个男人的一百个好朋友,没有一个好女人好,一个男人的一百个好友也不 ...
平静湖 发表于 2010-8-31 13:37 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好女人会温柔,果断,聪颖,园慧,谦和,镇静。不会灼灼逼人;不会让男人失去信心;不会冷若冰霜;不会拒人千里之外。。。。。。:) 难找并不是找不到!

冬泳343 发表于 2010-8-31 14:47

回复 7# jinzhen

我这辈子找不着了呵!下辈子吧!:lol :)

海豚大侠 发表于 2010-8-31 15:00

学校在哪?俺报名!!!

jinzhen 发表于 2010-8-31 15:12

回复jinzhen

我这辈子找不着了呵!下辈子吧!
冬泳343 发表于 2010-8-31 14:47 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) :)

文苑 发表于 2010-8-31 15:40

回复 1# 平静湖

谢谢平静湖老师的好女人是一所学校的帖子。自古就有情人眼里出西施的转说。西施的捂心痛状也成了美的象征。完美女人从古就有,成就事业的才是,但是太少了。只能在每个人心上去精神向往了。

jinzhen 发表于 2010-8-31 15:48

回复平静湖

谢谢平静湖老师的好女人是一所学校的帖子。自古就有情人眼里出西施的转说。西施的捂 ...
文苑 发表于 2010-8-31 15:40 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) 近日没看到你的帖子,期待中!

文苑 发表于 2010-8-31 15:56

回复 12# jinzhen

谢谢好朋友的期待。我现在只能回帖了,对不起了。

jinzhen 发表于 2010-8-31 15:58

回复jinzhen

谢谢好朋友的期待。我现在只能回帖了,对不起了。
文苑 发表于 2010-8-31 15:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
:'( :'(

商丘山风 发表于 2010-8-31 16:01

回复 13# 文苑

为什么呢文苑老师?我们都在期盼着你呢!

商丘山风 发表于 2010-8-31 16:02

回复 5# 有什么啊

呵呵呵当校长,也要看当什么类型学校的校长,比如小学、中学、大学

商丘山风 发表于 2010-8-31 16:04

回复 9# 海豚大侠

哈哈哈学校啊就在女子天地,快报名吧哈哈哈

商丘山风 发表于 2010-8-31 16:04

回复 8# 冬泳343

怎么会找不到呢,女子天地就是一所好学校呵呵呵

文苑 发表于 2010-8-31 16:11

回复 14# jinzhen

别这样,我会很。。。。。。

平静湖 发表于 2010-8-31 16:13

哈哈哈哈这个话题热闹吧,好女人自己家就有一位回头看,如果谁不满意等下辈子打着灯笼去找,好男人都可以当校长,本来就是校长,可是校长天天要听课的,哈哈哈哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 好女人是一所学校