莲菊 发表于 2010-11-28 16:16

莲菊 发表于 2010-12-6 16:51

表姐开玩笑问她四岁的女儿:“我们准备养头猪,但是需要安排工作,要选一个人每天给猪喂好吃的,一个人每天给猪打扫房间,一个人每天给猪洗澡,还有,要选一个人每天陪猪玩,请问你要做什么,”她女儿豪不犹豫的答道:“做猪。”

莲菊 发表于 2010-12-6 16:52

莲菊 发表于 2010-12-6 16:53

我是小叮铛 发表于 2010-12-7 11:29

回复 224# 莲菊

这样的男人千万不能嫁啊
  母亲对女儿说:“你和小李的婚事我不同意。”

女儿:“为什么?”

母亲:“他这个人马马虎虎,总做错事。”

女儿伤心地:“都怪您总说他不好,昨天他吃安眠药自杀了。”

母亲:“自杀!结果呢?”

女儿:“还好,上帝保佑,他吃错药了,没有生命危险。”

母亲:“你瞧,我就说过他做事马虎,连这点小事都出错,将来怎么能托付终身。”

我是小叮铛 发表于 2010-12-7 11:57

回复 224# 莲菊
      一天,一个男子对他女朋友说:“我想分手,我觉得烦了,没有感觉了。”
      他女朋友说:“亿万中国人民对国足早就烦了,早就没感觉了,为什么国足还没有解散?13亿人的烦都没能解散一个11个人的队伍,现在你一个人说烦了,就要解散我们两个人的队伍?!”

莲菊 发表于 2010-12-7 15:02

回复 226# 我是小叮铛

小叮铛你的笑话太逗人笑了。很好!

莲菊 发表于 2010-12-7 15:04

我是小叮铛 发表于 2010-12-8 11:26

回复 228# 莲菊

全脱容易感冒
      从前,有一对父子,父亲把儿子拉扯到4岁,终于不想天天陪儿子了。

于是,他对儿子说:“儿子,我想送你到幼儿园去全托”

儿子:“不行!”

爸爸:“为什么”

儿子:“我怕羞,再说全脱也容易感冒。”

莲菊 发表于 2010-12-8 17:20

回复 229# 我是小叮铛

小笑话很有趣。
谢谢老乡!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 小笑话