北飞燕子 发表于 2010-9-5 20:15

晒晒我的泳池

虽说明天才是来大庆陪读整一个月,但是感觉时间过得好慢,其实自己知道是因为有思念才会有这种感觉,时常思念我亲爱的泳友、我的酒友、我的骑友、我的球友、思念美丽的大海、思念在日照一切的美好......
不过还算可以,来大庆半月后找到了游泳的地方,虽说没法儿跟浩瀚的大海和美丽的基地相媲美,但是吾知足矣!
闲来无事用手机拍了几幅图片晒晒我的游池给我的好友们瞧瞧。把我的快乐和幸福和爱我关心我的朋友一起分享。

冬泳343 发表于 2010-9-5 20:28

北飞燕子 发表于 2010-9-5 20:29

我现住的房子在我们老家叫“厢房”。指的是楼房方向是呈东西,指阳台在西面,不向“正房”的阳台是朝南的。我游泳的湖是由两座相邻的湖泊连接而成,两座湖的中间隔着一座桥,一条很宽的马路。湖的具体面积还不知道有多大,但是听本地人讲,湖的宽度是1100米,这样我觉得只一座湖便有世帆基地两个那么大。不过湖的面积虽然挺大,但是水最深处也只有两米多一点儿,所以游起来不像在海里好游,浮力小的关系,呵呵,不过鱼挺多,湖里常有渔船撒网。
我游泳的这座湖是在桥的南面,也就是我家楼下,每天早晨我5:00下楼,5:10分入水,游24、5分钟上岸。5:45就可以跑步回家上楼给女儿做早餐了。
上面的图片有几张是早上拍的,两张是晚上拍的,不论什么时间,从什么角度看,整体效果都不错,可以说我住的是个风景秀丽的好地方。

碧海浪 发表于 2010-9-5 21:58

很美呀,分享了!!!:lol:victory:

龚贺新禧 发表于 2010-9-5 22:02

看上去挺美!

桃花水 发表于 2010-9-6 04:21

看来以后只有在这里才能见到燕子了:lol

雨蒙 发表于 2010-9-6 04:39

远望一号 发表于 2010-9-6 07:38

挺漂亮的,多来几张!

狼王·膀爷 发表于 2010-9-6 10:58

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100905/10090520105690689e03724dee.jpg这匹小狼不错:lol

参谋长 发表于 2010-9-6 11:15

:lol 北飞的燕子---天凉了,何时南飞?:lol

北飞燕子 发表于 2010-9-6 13:29

回复 10# 参谋长

北方再冷也是喃的家呀:D

北飞燕子 发表于 2010-9-6 13:30

回复 9# 膀爷·雨雪浪风

风哥啥眼神呀? :lol

北飞燕子 发表于 2010-9-6 13:30

回复 8# 远望一号

老姨我想您啦咋办呀:'(

小虾米 发表于 2010-9-6 19:02

燕子的新家肯定是高楼吧,拍的不错啊~~·等着去啊,呵呵呵呵~~~·

大海的女儿 发表于 2010-9-6 19:50

真漂亮啊,生活在这里的人们一定很幸福,燕子妹妹真有福气到哪儿都是一片净土!!

远望一号 发表于 2010-9-6 21:41

回复远望一号

老姨我想您啦咋办呀
北飞燕子 发表于 2010-9-6 13:30 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif哈哈......想了一大圈才想起我啊?好办啊!在飞回来啊!
:time:

大海深情 发表于 2010-9-7 20:10

回复 3# 北飞燕子

原来北国风光也很美啊

絮儿 发表于 2010-9-7 20:33

过去有北燕南飞之说,而如今候鸟变留鸟,是因留恋住地之美的缘故。燕子啥时再回日照这故里,一起畅游大海?

过去有北燕南飞之说,而如今候鸟变留鸟,是因留恋住地之美的缘故。燕子啥时再回日照这故里,一起畅游大海?

页: [1] 2
查看完整版本: 晒晒我的泳池