cisco-c 发表于 2010-10-6 19:14

祝愿恭贺新禧早日康复

恭贺新禧:工字钢、钢版、恭哥哥,这是平常的称谓,襄樊专区版本主是也。

两天没见到恭贺新禧发表言论,今天下午一打通电话,原来是住院了。一惊,赶忙问原因:原来是昨晚在江边码头溜达散步时,下楼梯一不小心,摔倒在地,竟然把脚搞骨折了。
      完了,为之惋惜,起码这一月左右是不能下水了,多好的天气,游泳的黄金季节。

半个月之内也不太好上网了,网上的事务可能会耽误一些,他同时让我代他向大家表示歉意。(也专门不告诉我在哪个医院)

在此祝愿恭贺新禧早日康复,早点回到冬泳大队伍里面。

杨凯202 发表于 2010-10-6 19:35

愿恭贺新禧早日康复。

可可虾 发表于 2010-10-6 20:15

可怜的“禧禧”......

不能游泳损失大了!如果是骨折今年的冬泳应该放弃!

天水之间 发表于 2010-10-6 20:18

回复 2# 杨凯202

“愿恭贺新禧早日康复”说出了大家心里话。因为没有共产党就没有新中国,没有恭贺新禧就没有专区核心力量

杨凯202 发表于 2010-10-6 20:24

回复 4# 天水之间

呵呵。说的精辟。

不怕老猫的鱼 发表于 2010-10-6 20:45

在清江还好好的,咋回来就负伤了,可怜的“禧禧”......祝愿恭贺新禧早日康复

水涨船高 发表于 2010-10-6 20:55

前天还在河边聊了一会儿:dizzy:

昨晚咋就骨折了:'(

为了大家你可要早日康复哟!!!

江湖情 发表于 2010-10-6 22:31

怎么不小心啊~祝愿恭贺新禧早日康复!

汉水襄江 发表于 2010-10-7 08:49

愿恭贺新禧早日康复。

龙虎 发表于 2010-10-7 08:51

惊闻龚版受伤住院了,到临江可能去不成了,真是遗憾.祝愿恭贺新禧早日康复!

飞的鱼 发表于 2010-10-7 13:19

我一天没去游泳就出事了,老恭咋搞的,军事不过硬啊。

商丘山风 发表于 2010-10-7 19:42

惊闻恭贺新禧版主不幸受伤入院,非常牵念,不知伤情如何?但愿能够不误临江之行,豫商玫瑰还期待着能和你谋上一面呢!但不管怎样身体重要,远方的朋友真诚祝愿你能早日康复!

山水~ 发表于 2010-10-7 19:43

桃李不言 发表于 2010-10-7 20:04

真诚祝愿你能早日康复!

汉江游龙 发表于 2010-10-7 20:17

祝愿恭贺新禧早日康复。

LXH 发表于 2010-10-8 18:46

回复 1# cisco-c

志刚在宜都不是好好的吗?以后可要加以小心,祝你早日康复。

马小虎 发表于 2010-10-8 20:02

龚贺新禧在市医院新大楼-住院部-十二楼,倒霉啊! 钢钉都打上了!

胜利天使 发表于 2010-10-8 21:04

版主,快点好。:)

冬泳快乐就好 发表于 2010-10-8 23:08

祝恭哥哥早日康复!

桃李不言 发表于 2010-10-9 09:33

回复 18# 胜利天使

出门在外还时时刻刻想念家乡的父老乡亲。什么时候回来我们好给你接风哟!
页: [1] 2
查看完整版本: 祝愿恭贺新禧早日康复