万歌 发表于 2011-5-30 22:08

回复 118# 清风慧影

清风姐,你的动作和表情真的是太搞笑了,真是帅呆了,不笑都不行,你真的是老顽童啊!

万歌 发表于 2011-5-30 22:18

回复 235# 田草

一看 这人就知道不但喝酒爽,做事也爽,好酒啊!;P

田草 发表于 2011-6-6 14:34

神奇之吻

石怪石怪莫郁闷,给你一个美丽的吻

再凶我咬你

乖乖莫哭,我来亲你

田草 发表于 2011-6-8 20:25

一孔之见

田草 发表于 2011-6-10 18:35

青年教师凤舞“扎西德勒”获金奖

青年教师 发表于 2011-6-13 12:45

时装秀[中华美德]

青年教师 发表于 2011-6-13 12:47

与上海队的姐姐们在一起!

兰色浪花 发表于 2011-6-13 13:44

回复 242# 青年教师

老有所为、老有所乐、多姿多彩、有滋有味的夕阳红!:lol :lol
      祝福姐妹们的生活更加绚丽多彩!:victory: :victory:

田草 发表于 2011-6-14 09:44

最协调的动作——爱你没商量! (鲨鱼片)

清蒸 发表于 2011-6-14 21:48

回复 244# 田草

:lol 我来扬点沙子。这还叫爱你没商量呀,这简直就是“阶级报复”,你俩就是小将出马一个顶俩。:lol

嫦娥奔海1 发表于 2011-6-15 15:11

n& O" m8 s3 d! k" n) ^1 [

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110614/11061409446bfe045a0fc7371b.jpg

这也叫爱你没商量 没有搞错 我看是狠的张牙舞爪啊;P

李国清 发表于 2011-6-16 21:04

一群老顽童,人老心不老,愿您们永葆年轻的心态!:victory: :victory: :victory:

田草 发表于 2011-6-19 15:21

一群老顽童,人老心不老,愿您们永葆年轻的心态!
李国清 发表于 2011-6-16 21:04 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢草原雄鹰送来的祝福!欢迎你到大连来与我们同乐!

李国清 发表于 2011-6-19 20:09

回复 248# 田草

谢谢您,有机会一定去看看!

情意无价 发表于 2011-6-20 13:15

在茫茫的人海里,相聚就是缘,热情拥抱大自然,热情拥抱快乐生活。

田草 发表于 2011-6-25 16:00

猴哥与猴妹

兰色浪花 发表于 2011-6-26 07:29

回复 251# 田草

惟妙惟肖,超级模仿秀!:lol

雾中小曲 发表于 2011-6-26 10:44

又秀了一把。不过这个砣有点胖了,是不是应该秀秀第2个。O(∩_∩)O哈哈。

田草 发表于 2011-7-5 21:48

海派醉拳

兰色浪花 发表于 2011-7-8 12:10

海派醉拳
田草 发表于 2011-7-5 21:48 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

这位醉拳大师是谁啊?:lol
-------------------------------------

:lol 哈哈!是不是明知故问啊,俺知道但不告诉你----:lol
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【幽默摄影】要做海南人 先带黎家帽