田草 发表于 2010-12-16 22:02

蝙蝠女侠

清风慧影 发表于 2010-12-16 22:09

可毁啦都是夜猫子;P

田草 发表于 2010-12-19 13:36

凤姐的圣诞礼物——冻柿子

好心的凤姐说给我们准备了圣诞礼物,:victory: 我猜可能是这冻柿子-----哈哈!:lol :lol :lol
亲爱的网友们,也请你们对号入座,猜猜魅力凤姐会给你们带来什么礼物?:sleepy:

田草 发表于 2010-12-21 21:03

救命啊!!!

这次圣诞联谊会,男同胞们可要小心了!:funk: 据悉目前报名20余人雄性公民只占4分之一,:hug: 以疯姐、鱼儿等为首的一小捏巾帼娘子军本来就彰显阴盛阳衰之势,:kiss: 看来招聘男士六小天鹅会被火爆打劫上场,:@ ----哈哈!:lol 本版恳请嫂嫂、姐姐、妹妹们手下留情啊:'( ------估计有些男士大概惧此未敢报名吧:L ------哈哈!:lol

双飞雁 发表于 2010-12-22 15:54

:victory::victory:

清风慧影 发表于 2010-12-23 18:20

救命啊!!!

;P

这次圣诞联谊会,男同胞们可要小心了! 据悉目前报名20余人雄 ...
田草 发表于 2010-12-21 21:03 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

男同胞们赶快招兵卖马吧;P

鱼儿戏水 发表于 2010-12-23 21:05

救命啊   这次圣诞联谊会,男同胞们可要小心了! 据悉目前报名20余人雄 ...
田草 发表于 2010-12-21 21:03 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

那就好好从命,:) 以免受皮肉之苦啊!:Q 男儿有泪不轻弹!:'( 切不可喊救命:shutup: !:lol

田草 发表于 2010-12-26 20:42

圣诞夜最给力的舞姿

嫦娥奔海1 发表于 2010-12-26 21:08

哈哈哈哈 把金沙的眼睛给晃晕了:lol

田草 发表于 2010-12-28 21:48

圣诞夜最另类的扮相

清风慧影 发表于 2010-12-29 02:23

attachments/day_101228/101228214699b5b78342abc4e2.jpg大海:你太有创意啦 这道具让你用的啊   与众不同 哈-哈-哈-哈

嫦娥奔海1 发表于 2010-12-29 05:15

哈哈 看一次 笑一次啊

田草 发表于 2010-12-29 21:04

美天鹅和大灰雁

把经典的天鹅舞跳成这样,不用说谁是美天鹅谁是大灰雁一目了然---不过,都达到了快乐的目的。

滴水穿石 发表于 2010-12-29 21:12

回复 2# 田草

:victory: :victory: :lol

浪淘金沙 发表于 2010-12-30 21:06

“花姑娘”大大的能哈;P

文苑 发表于 2010-12-30 21:40

好好欣赏了田草老师的快乐的冬泳人的帖子。真是令人忍俊不禁啊!不由得:
    大连笑连大
    田草悦草田
    快乐幽乐快
    美好真好美
    美图幽默享大家
    网友齐把您来夸
    鼓掌已把手拍疼
    弯腰还要笑出花
          谢谢田草老师让我们欣赏了笑的艺术。
          衷心祝愿田草老师在玉兔高升年,事业上步步高升!

田草 发表于 2010-12-30 23:24

回复 132# 文苑

谢谢文老师光临指导!冬泳人最大的收获是快乐,欢迎您来大连做客!

文苑 发表于 2010-12-30 23:27

回复 133# 田草

谢谢田草老师。有机会我一定去看田草老师的。

田草 发表于 2011-1-1 09:40

岔鞍男孩

“西单女孩”曾在网络走红并被推上非常6加1-----

圣诞晚会我们又发现了一个“岔鞍男孩”-----哈哈哈!

田草 发表于 2011-1-3 15:50

圣诞版《打虎上山》

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【幽默摄影】要做海南人 先带黎家帽