毛大侠 发表于 2010-10-19 11:45

目前为止,我可以自豪的说:“我是商丘第一铁人!”

坚持锻炼冬季游泳锻炼十年整的我,今年向更高的追求迈进,短短一个月里,分别参加并完成了万米游泳马拉松比赛、国际山地百公里徒步、马拉松自行车比赛。成为商丘第一个全部完赛的名副其实的商丘第一铁人!

不论是在9月19日商丘南湖举行的万米游泳挑战赛的活动中,还是9月23-24北京首届国际百公里山地徒步活动中,以及骑众网举办的十月16--17日上海--黄山421.95公里连续24小时骑行活动中,都能够以坚韧的毅力完成比赛,这是我一生所值得骄傲的事情,虽然我的成绩都没有名次,和游泳高手们、徒步高手们、自行车赛高手们单方面都无法比拟,但是在各项活动中我都能够完成比赛,整体素质上,目前为止,我可以自豪的说:“我就是商丘第一铁人!”。

也许你不服气,也许你不认输,那么,你也来吧,投入到全民健身的行列,投入到全面发展的铁人队伍中来,也成为全面发展的商丘铁人之一!
         让我们一起快乐的运动!

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。

离地三尺 发表于 2010-10-19 13:21

“商丘第一铁人!”   厉害啊!估计这几次没有像以前那样耍小聪明,靠的是真本领:lol看来,河南第一铁人也非你莫属啊!
“商丘第一铁人”不用你自己发。。。。。。。。。。。。顶帖子,我帮你顶起来

左岸轻舟 发表于 2010-10-19 14:06

恨铁不成钢呀!!!!!!!!!!

赫连 发表于 2010-10-19 14:33

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101017/1010171944880919098581edff.jpg

铁血丹心 发表于 2010-10-19 15:30

不会是自己发的帖吧?

左岸轻舟 发表于 2010-10-19 20:50

一念成佛,一念成魔,物极必反,一代功夫巨星李小龙就是例子,大师,收手吧

冬河缘 发表于 2010-10-19 21:28

坚持努力不放弃 冬泳铁人属于你!

“也许你不服气,也许你不认输,那么,你也来吧,投入到全民健身的行列,投入到全面发展的铁人队伍中来,也成为全面发展的商丘铁人之一!
    让我们一起快乐的运动!”
    其实,超越自己就是成功!遵照科学的规律,坚持努力不放弃,就能一步一步的走向胜利!

晋中海豹 发表于 2010-10-20 05:27

棒!让我们一起快乐的运动!

自游.自在 发表于 2010-10-20 11:10

“商丘第一铁人!”   厉害啊

毛大侠 发表于 2010-10-20 18:15

感谢大家的支持!此贴就是本人所发,自己自豪的事情还需要阴谋的借助别人之口么?万米马拉松游泳大家有目共睹就不多说了,百公里徒步用时18小时多,平均每小时5。5公里左右,由于是在游泳后没几天,脚在游泳中泡胖了,结果徒步进行中两脚打了7个水泡,并先后四个脚趾盖翻去;而自行车马拉松中由于骑行公路赛车,没有减震,致使420公里24小时骑行下来,双手神经稍微受损,但,痛并快乐着,这就是超越自己的运动挑战,也许你是高手,也许你各项成绩更好,但,我只是跟自己相比,同时,水、陆、空(指骑行)综合活动中,商丘还没有发现比我更强的人!走自己的路让别人追随,这是我辈给下辈的好的指引,毕竟是十年的冬泳生涯给了我综合的健康体魄,让我们一起来吧,更好的冬泳,更好了的运动!正像我发帖题目一样:目前为止,我可以自豪的说:我就是商丘第一铁人!!!

欢迎更多的挑战者以更好的成绩,来证实自己的实力,来吧,你也行的!!!也许有朝一日,你也可以自豪的说:我是商丘第一铁人!期待更多的铁人出现在这和谐幸福的当今社会中来!

真实力 发表于 2010-10-21 10:08

嗨,你还别说,筛筛选选,商丘水陆空通吃的,能短时间参加这几项活动(或赛事)的强人、牛人!的确只有-毛大侠!顶赞!:victory::lol

麒麟王 发表于 2010-10-21 17:42

不服不行丶毛大侠商丘第一铁人

麒麟王 发表于 2010-10-21 17:42

一见如故 发表于 2010-10-21 18:27

白雪迎春 发表于 2010-10-21 22:27

祝贺:victory::victory:

兰柱 发表于 2010-10-22 08:40

我可以自豪的说:“我就是商丘第一铁人!”。
   你真牛毛大侠《商丘第一铁人》哈哈!!!
祝贺毛大侠成为商丘第一铁人啊!!

山魔 发表于 2010-10-22 14:50

祝贺毛大侠成为商丘第一铁人:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 目前为止,我可以自豪的说:“我是商丘第一铁人!”