白云515 发表于 2010-10-28 11:31

我在到沈阳途中的照片

谢谢海里,谢谢白唐传来的照片。这传来绵阳专区,与朋友分享。那天我在车上唱的歌词是:

太阳出来啊,一片红哟哦!照在家乡茅草屋哦。
云雀爱的是蓝天高哦,哦哎哦---------
妹娃爱的是能干人哦。

月亮出来啊,一片银哟哦!照在家乡密树林哦。
白鹤爱的是长江水哦,哦哎哦---------
妹娃爱的是勤快人哦。

溜溜溜溜-----------

白云515 发表于 2010-10-28 11:31

白云515 发表于 2010-10-28 11:32

白云515 发表于 2010-10-28 11:32

这位女士大概是白唐吧?

白云515 发表于 2010-10-28 11:34

刘娃娃,海葫芦和白云515.

知足者常乐 发表于 2010-10-28 11:48

这是四川的 全国冬泳一家人

桃花水 发表于 2010-10-28 12:12

白云大哥好:lol

245909852 发表于 2010-10-28 12:23

白云那健美的身才,那不知道会魅到多少女性啊!让我们男的都嫉妒!白云的旅行也是快乐的旅行,也把我们绵阳冬泳朋友的情义带到了临江!全国冬泳一家亲。下次有这好事把我也带上啊。

白云515 发表于 2010-10-28 12:27

回复 7# 桃花水

你好,:handshake :handshake :handshake

白云515 发表于 2010-10-28 12:28

白云那健美的身才,那不知道会魅到多少女性啊!让我们男的都嫉妒!白云的旅行也是快乐的旅行,也把我们绵阳 ...
245909852 发表于 2010-10-28 12:23 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

惭愧!我脸有点发烧.....

245909852 发表于 2010-10-28 12:30

白云回来到现在怎么没有看到你到小岛游泳啊

晨晓 发表于 2010-10-28 14:42

回复 5# 白云515

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101028/101028113205bd438045ff16a8.jpg 下载 (291.15 KB)
3 小时前

大家看:典型的健康蛙人!:lol
& B6 a# H5 @4
健康人

开心果666 发表于 2010-10-28 16:22

回复 1# 白云515 与沈阳的冬泳朋友们相隔千里,但他们的热情围绕着白云老师的身旁,触手可及。全国冬泳一家亲。。。。。:handshake

白唐 发表于 2010-10-28 20:08

回复 4# 白云515

这位女士是沈阳冬泳协会,沈飞冬泳队的队员李丹红(网名:丹丹):) 。白唐当时在为你们拍照。

白云515 发表于 2010-10-29 12:33

回复 14# 白唐

谢谢!当时你们人多,我一时还记不全。这下又加深印象了哈!

白唐 发表于 2010-10-29 20:00

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 我在到沈阳途中的照片