晓哲 发表于 2010-10-28 20:33

武汉冬泳的朋友们,你们每天都是什么时间下水,在哪里能遇到你们啊!

武汉冬泳的朋友们,你们每天都是什么时间下水,在哪里能遇到你们啊!我是十堰冬泳协会的晓哲。28号到武汉办事。29号想和武汉的冬泳朋友一起下水感受一下江城的秋水。呵呵!不知道在哪里能找到队伍哦!我的电话:13593709088。:) 谢谢!

可可虾 发表于 2010-10-29 10:36

晓哲,欢迎你来到武汉!

武汉拥有得天独厚的水域地理,汉江和长江的水域线很长,二江四岸有很多冬泳队基地,这要看你办事的地点在那里,你可以选择一个距离你办事点较近的游泳基地,武汉每一个冬泳人都会热情的接待你的。

祝你在武汉办事顺利,游泳快乐!

水上游 发表于 2010-10-29 17:21

欢迎你来到武汉!

老顽童 发表于 2010-10-30 20:59

到长江2桥来下午3点人最多我们欢迎伱来做客

晓哲 发表于 2010-10-31 15:36

首先,十分感谢武汉冬泳朋友们,我的一个帖子,大家都热心的帮助我.我30号早上6点半赶到一桥下面,刚好看到黄鹤楼队的两个队员要横渡长江,在我的坚持下,我也加入到他们的行列,一起渡过长江,又做渡船返回.现在我已经回到十堰.谢谢大家对我的照顾,谢谢可可虾.谢谢给我打电话的武汉冬泳的朋友谢谢热情的武汉冬泳朋友们.谢谢!!!欢迎你们到十堰来!晓哲
页: [1]
查看完整版本: 武汉冬泳的朋友们,你们每天都是什么时间下水,在哪里能遇到你们啊!