鲟鱼 发表于 2010-11-1 09:37

秋日里的晨练

秋日里的晨练

早上起来凉凉的寒意与夜间瑟瑟的冷风告诉我:秋天来了!
    入秋的天空变得高了、远了,那朵朵云彩在悠然的舞着。那太阳用它暖暖的手,描上这样那样的色彩,一切好象都变了,就连那鸟鸣也显得清脆了许多。江水拍打着岸边的声音也好象清晰起来,只有秋风在天空下轻轻的漫步,渐渐黄了的叶子和着它的步伐,在舞动着自己不太轻盈的身体慢慢的坠落。
    早已凉了的都市,人们开始在衣服上装点丝巾或饰品,让人们更显曼妙的身姿。其实,这一点点的变化,都是秋天的故事。尤其是那秋风最为温柔,用凉了的温度洗涤着天地间的所有,尽管色彩在洗涤里更显浓烈,但它还是轻轻的、轻轻的吹着。
    在秋日里的清晨锻炼、漫步,也许你会切实体会到什么叫惬意。我的晨练由来已久,春暖花开时,我吸吮花的芳香,烈日炎炎时,我尽享夏日的凉爽,寒风凛冽中,有我不畏严寒的臂膀,畅游在冰冷刺骨的江水里。哪怕是鞭炮声不绝与耳的年初一,还是春回大地万物复苏的时,我这个上班族一直钟情于晨练。
    晨练中,我自由自在地欣赏了天地人和的美妙。天还未亮时,满天星斗正睁大眼睛,情有独钟地欣赏着我的表现,让我充满激情自我陶醉,百花盛开的季节,让我体味着鲜花簇拥的荣耀,飞雪飘舞的凛冽寒冬,放大了我抵御严寒的顽强。
    在宽阔洁净的江滩路上,有各式各样晨练的人,或疾步、慢跑,或舞蹈、练太级……。在这形形色色的晨练人群中,你会看见已游完泳后赵金禾老师那熟悉的身影,正吹奏着荡气回肠葫芦丝。邓医生美妙的女中音,合着乐声悠扬婉转的葫芦丝的节拍在秋风中涤荡。。。
    来到二桥下江岸冬泳基地,这里是喜欢游泳人的场所。常年在这里游泳人几乎天天能碰面,他们彼此热情地招呼,交换着听到的新闻趣事,宣泄着自己的心情。在一旁有的人在压腿,有的在做俯卧撑,有的在练单双杠,有的在舒展着身躯,转身、扭腰。不多一会大家一起跃入深秋的江水里,这才叫一个快活,只有身临其境的人才知道什么是惬意和洒脱。此时自豪感不禁油然而生。。。!

有的人在压腿、扭腰。。。

鲟鱼 发表于 2010-11-1 09:41

有的在练双杠

鲟鱼 发表于 2010-11-1 09:43

有的在跳绳

鲟鱼 发表于 2010-11-1 09:51

有的在练单杠

鲟鱼 发表于 2010-11-1 09:52

还有的已经游完泳

桃花水 发表于 2010-11-1 10:10

:lol欣赏大作:victory:

鲟鱼 发表于 2010-11-1 10:15

“压倒黑”会告诉你什么是冬游后的惬意与洒脱

知足者常乐 发表于 2010-11-1 10:51

:victory::victory:

寒冬利刃 发表于 2010-11-1 10:57

好贴!:)

爱好冬泳 发表于 2010-11-1 13:03

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100920/1009200925f52b9d57d2cb298e.gif

逗逗456123 发表于 2010-11-18 19:40

今天到了江滩基地看到有人把单杠游漆一新.真的感谢着样的有心人.
请大家向他致敬.

饺子皮儿 发表于 2010-11-20 18:33

冬天来了,能游过冬天的人,不多了。我佩服他们!:victory:

水上游 发表于 2010-11-20 18:38

好贴,写出冬泳人的心声。
能游过冬天的人是最有毅力的。

跳跳鱼 发表于 2010-12-4 09:28

:victory::victory:冬天你们还在江里游泳吗?

悠游如梦 发表于 2010-12-15 16:18

写得真好!萧瑟寒风今又是,冬泳健儿雪中泳!嘿嘿,该写一篇“冬天里的一把火了”!

鲟鱼 发表于 2010-12-15 20:15

没能赶上今天的这场雪,太遗憾了。:dizzy:

东北汉子 发表于 2010-12-17 21:45

我们的冬泳基地设施越来越全了,我们的晨练内容也丰富起来了,感谢那些为基地建设贡献设备和付出辛勤汗水的泳友们,大声地道一声——谢谢了!!!

军师之父 发表于 2010-12-19 11:09

回复 7# 会飞的鲟鱼

旱人 发表于 2010-12-19 11:35

楼主写的真好 欣赏了

鲟鱼 发表于 2010-12-19 11:53

回复 19# 旱人

再来感受一下冬日的阳光吧。:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 秋日里的晨练