一见如故 发表于 2010-12-6 06:58

被强迫吗?

没人被强迫,都是自愿的。这么冷的天,这么凉的水,没人帮他们脱衣服,没有人强迫他们下水。冬泳的魅力是可想而之啊!

双飞新兵 发表于 2010-12-6 08:28

:lol:lol:lol:lol:handshake

峰泳 发表于 2010-12-6 09:36

欲罢不能。坚持冬泳。

海豚大侠 发表于 2010-12-6 09:45

苦中作乐

一见如故 发表于 2010-12-6 15:44

我冬泳!我健康!我快乐!将冬泳进行到底!

爱好冬泳 发表于 2010-12-6 20:02

我冬泳!我健康!我快乐!将冬泳进行到底!

冰上肥鸭 发表于 2010-12-7 09:42

越冷游的越爽,特别是出水后,冲淋雨的感觉。

自游.自在 发表于 2010-12-7 20:09

上瘾啦 戒不掉

一见如故 发表于 2010-12-8 07:39

不论是上瘾,还是执着,只要感觉爽就行,这就达到我们游冬泳的最初目的。

山谷 发表于 2010-12-8 09:48

僵硬与刺骨过后会带来一种激爽的感觉,只有尝过冬泳滋味的人,才能体会冬泳的好!

平静湖 发表于 2010-12-10 20:54

我在坚持冬泳,在收获意想不到的健康,本人患失眠症,每天要用两片安定才能睡觉,可是安定药房不卖,医院只能开几片,没办法托熟人去买,自从我被海上花妹妹拉下水去游泳,不到两个月我的失眠症好了,不再用藥就呼呼了,在此我要感谢我的妹妹海上花,感谢南湖一见如故夫妇在为我加油,还有南湖好多泳友的大力支持,更要感谢孙会长为大家创造这么好的平台,还多次组织活动让泳友们相聚,快乐的畅游,现在的感觉就是三天不游泳就不行,在忙要抽出时间去游泳,我的家人很支持,天天坚持,天天健康,天天快乐。

一见如故 发表于 2010-12-11 07:19

我在坚持冬泳,在收获意想不到的健康,本人患失眠症,每天要用两片安定才能睡觉,可是安定药房不卖,医院只 ...
平静湖 发表于 2010-12-10 20:54 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

冬泳的妙处是谁游谁知道,我冬泳!我健康!我快乐!

海上花 发表于 2010-12-11 12:50

我冬泳!我健康!我快乐!

冬河缘 发表于 2010-12-11 12:58

朴实经典的切身体验! 现在的感觉就是三天不游泳就不行,再忙要抽出时间去游泳,我的家人很支持,天天坚持,天天健康,天天快乐!

冰上警察 发表于 2010-12-12 10:23

天天坚持,天天健康!:victory::victory::victory:

广东石头 发表于 2010-12-15 08:17

不游冬泳的人,是体会不到那种乐趣。:victory: :victory:

海底森林 发表于 2010-12-15 10:25

冬泳真奇妙,谁游谁知道!

一见如故 发表于 2010-12-15 13:12

冬泳真奇妙,谁游谁知道!
海底森林 发表于 2010-12-15 10:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢海底森林的支持!商丘南湖泳友之家欢迎你!

旱人 发表于 2010-12-15 13:19

回复 11# 平静湖

省下那么多的药钱 拿出来一部分请海上花妹妹啜一顿吧

你说该不该你说好不好

一见如故 发表于 2010-12-15 13:26

回复平静湖

省下那么多的药钱 拿出来一部分请海上花妹妹啜一顿吧

你说该不该你说好 ...
旱人 发表于 2010-12-15 13:19 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

支持!赞成!到时候请你做陪,
页: [1] 2
查看完整版本: 被强迫吗?